Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Auxilio Amigos Necesito Ayuda

Estas en el tema de Auxilio Amigos Necesito Ayuda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos fijense que desde hace tiempoque quiero hacer animaciones asi... quisiera saber con que software se hace y como, se que se hace en flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 17:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Auxilio Amigos Necesito Ayuda

amigos fijense que desde hace tiempoque quiero hacer animaciones asi...
quisiera saber con que software se hace y como, se que se hace en flash u otro programa paresido....vean esta pagina... y vean el ejemplo No8 eso es lo que exactamente quiero hacer...
esta es la direccion:
http://www.erain.com/products/optimaze/examples/

creo que se hace con un programa que se llama Optimaze!...pero no estoy seguro por favor ayudenme.... gracias.... por ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 20:16
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Yo no pude ver la página.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 22:14
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
si esa pagina es del programa optimaze, es que se hace con el...

la pagina me marco error, pero seguramente es con flash + optimaze o con algun producto de erain
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 22:36
Avatar de Carlos Juan  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: TABASCO
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
jejeje BüêNö CãLMã....

k tal mira no te compliques okas yo nisiquiera hice el intento de entrar a la pagina por lo que leei de mis colegas que no pudieron entrar 1 bajate el programa flash 6 o si lo tienes ahora solo tienes que saber los paso para crear formas intenta hacer unos cuentos ejercicios facilones ahora entra a google y escribe trucos para flash 6 y PRESTOOO tendras y podras hacer lo que quieras ojo si no tienes conocimientos de flash no te sirve. NOTA YO EN TU LUGAR LO MEZCLARIA CON ALGO DE COREL DRAW jejeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 23:50
Avatar de cure_hot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues en verdad nisiquiera entra a la pagina Pero, si, Baja Flash Y compralo mejor y pues empieza a investigar, el programa es genial, no por nada hay tantos sites hechos con flash y tantas paginas que se refieren al tema (FLash)

Asi que estudiar men
__________________
Atte
Luis Ruben Perez Gil :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 11:16
Avatar de Yara  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo, República
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
muy chulo!!, necesitas aprender freehand y flash, por que son dibujitos que con tween animados. tienes que dibujar cada movimiento e ir lo poniendo paso a paso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 15:15
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Si investigas un poco mas (o si ya lo hiciste) ese ejemplo pertenece a una muestra de uno de los tantos productos de la compañia "ERAIN", famosa por su producto estrella "Swift3D", que transforma graficos vectoriales en imagenes 3D, pudiendo animarlos y convertirlos en SWF. La gracia de este programa es que esta especialmente creado para compatibilizarlo con Flash.

Con respecto al ejemplo, es una muestra de una nueva utilidad llamada "Optimaze!" que logra comprimir las peliculas SWF hasta en un 60% (asi cargan mas rapido, obviamente...)

El ejemplo es el intro del sitio de un estudio de diseño llamado "Ego Media".

... Creo que debes investigar mas el sitio de ERAIN para que expandas tus referencias y te den ganas de explorar Flash o sepas de que se trata...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.