Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Auxilio!!! ¿Como logro que un sonido que importo, se escuche igual en el SWF?

Estas en el tema de Auxilio!!! ¿Como logro que un sonido que importo, se escuche igual en el SWF? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Auxilio!!!!! Cuando importo un sonido de fondo en formato MP3 a FLASH MX y ejecuto el SWF no se escucha con la misma nitidez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 13:50
Avatar de Heriberto  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Auxilio!!! ¿Como logro que un sonido que importo, se escuche igual en el SWF?

Auxilio!!!!!
Cuando importo un sonido de fondo en formato MP3 a FLASH MX
y ejecuto el SWF no se escucha con la misma nitidez que el archivo de audio original.

Ya intente un sin numero de combinaciones para su compresion, y aun asi se escucha horrible!!!

¿Como hago para que el archivo MP3 se escuche con la misma nitidez que en el SWF?

GRACIAS!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 14:21
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Al momento de publicarlo, Flash hace una compresion para bajar el peso de la palícula por defecto, sin embargo, puedes controlar ese nivel de compresion en las propiedades de Publicar en la pestaña del archivo Flash; ahí puedes manipular si lo quieres en estéreo o monaural, para el ancho de banda que esta destinado a que lo vean y el nivel de compresión.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 16:25
Avatar de Heriberto  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación

Es que ya lo intente asi, con varios archivos MP3 y se escucha horrible!!!!

no se la verdad que es lo que sucede, a lo mejor si importo un archivo WAV en vez de uno MP3, se escuchará mejor.

Voy a intentarlo.

De todos modos GRACIAS!!!

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 16:31
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
mmmm el mp3 tiene mejor calidad y compresión que el wav, debe haber algo por ahí, mira en este momento se me ocurre que a lo mejor la sincronización del sonido con la linea del tiempo la estas poniendo en un stream, entonces si la pelicula corre sin un preloader y es pesada, puede que se distorsione un poco el sonido, aunque no se a que grado, te recomiendo que experimentes con las sincronizaciones que te da el flash y con los efectos, todo en el panel de sonido. Un wav hará tu swf muy pesado. Suerte.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 04:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: juat??
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Así como dice Maltos esta bien, en la libreria click derecho, y para que suene mejor le pones

Compression: mp3

Preproccesing: le quitas la palomita para que lo procese stereo

bitrate: depende de que tanta calidad quieras, la mas alta es de 160 kbps

Quality: best.

Ah por cierto el mp3 no tiene mejor calidad que el wav. Por lo mismo que el Audio esta comprimido, no tiene todo el cuerpo, ni los armonicos necesarios para lograr una calidad optima, aunque tambien depende de como este grabado el audio, por lo tanto el Wav tiene mas calidad, puesto que no tiene compresion.

Que un Wav le añade mas peso a un swf no lo dudo ni en segundo.

Última edición por yeyon; 10/05/2003 a las 04:30
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 12:27
Avatar de Heriberto  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Que creen que sea?

Es mi Computadora!

Pues le puse la musica en otra computadora y ya se escuha perfectamente.

Ahora, no se si es la configuracion de FLASH, ó mi tarjeta de sonido, ó los drivers de la tarjeta, ó.....

¿Que será lo que me genera un sonido sin nitidez a la hora de exportar el swf, si cuando le doy un PLAY en FLASH se escucha perfectamente?

Gracias!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.