Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Auxilio mandar correo en flash

Estas en el tema de Auxilio mandar correo en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Auxilio mandar correo en flash Necesito ayuda no se porque en un interactivo que estoy haciendo no Llama el Outlook Lo que hago es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Auxilio mandar correo en flash

Auxilio mandar correo en flash

Necesito ayuda no se porque en un interactivo que estoy haciendo no
Llama el Outlook
Lo que hago es lo siguiente
1.- creo el botón
2.- me voy a acciones y pongo esto

on (release) {
getURL("mailto:[email protected]");
}


Que estoy haciendo mal
Pensé que si me conectaba a la red y lo corría lo llamaría el Outlook pero no que pasa
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
on (release) {
getURL("mailto:[email protected] es.com.fijate", "_self");
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.