Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Auxilio no me funciona script

Estas en el tema de Auxilio no me funciona script en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una duda.... estoy haciendo una animacion en Flash... estoy usando una extension que se llama EASYPOPUP para poder generar un boton que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 21:04
Avatar de blacktiger2m  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Auxilio no me funciona script

Hola, tengo una duda.... estoy haciendo una animacion en Flash... estoy usando una extension que se llama EASYPOPUP para poder generar un boton que me abra una nueva ventana en el navegador con mis especificaciones, la cual descargue del sitio de MACROMEDIA pero me da un error, ya que cuando uso esta extension, me genera el boton.... pero al hacer la prueba me da un error de objeto.... el cual debe ser depurado...

yo realmente solo necesito saber como abrir una ventana de navegador desde flash, que mida el tamaño que le coloque, sin barra de herramientas, ni barra de scroll, no nada, solo el area de titulo...

espero me ayuden gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 22:26
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function abretesesamo(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=320,height=240');");
}
// Modifica el Widht y el Height segun tus necesidades :P-->
</script>
</head>


tu SWF

on(release) {
getURL("javascript:abretesesamo('la_pagina_que_qui eres_abrir_en_pop_up.htm')");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 22:30
Avatar de blacktiger2m  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta ya entendi

Core, esa parte ya la sep. lo que sucede es que a la hora de colocar la pagina en la web o problarla en mi computador me da un error en la cadena en la linea que dice:

id = day.getTime();

diciendome que el servidor no reconoce esa linea, pues no esta finalizada la cadena o algo asi....


:-p
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 23:13
Avatar de blacktiger2m  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como es?

Vi tu codigo..... me parece mas sencillo, pero hay algo que no entendi muy bien..... eso es lo que le coloco al boton verdad, digo al boton de la animacion flash que me va a abrir la pagina popup...
no debo colocar otro codigo en la pagina o en la animacion FLASH
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.