Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Auxilio No Veo Las Imagenes En Mi Slideshow

Estas en el tema de Auxilio No Veo Las Imagenes En Mi Slideshow en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA A TODOS Soy nueva en el foro y tengo poca experiencia en flash pero quiere aprender mucho. Mi problema es que hice un slideshow ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 21:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Auxilio No Veo Las Imagenes En Mi Slideshow

HOLA A TODOS

Soy nueva en el foro y tengo poca experiencia en flash pero quiere aprender mucho. Mi problema es que hice un slideshow pero no se ven las imagenes.

Yo tengo los archivos en una carpeta llamada slide en C: y no se si es que no la lee o que debo colocarla en algún otro lado

El código del slideshow (tomado de una web) es:

info = new LoadVars();
info.load("imagenes.txt");

info.onLoad = function(leido) {
if(leido) {
fotos = new Array();
for( i=1; i<=info.total; i++ ) {
fotos[i] = this["foto"+i];
}
_root.createEmptyMovieClip("imagen1.jpg",10);
_root.createEmptyMovieClip("imagen2.jpg",11);

im = 1;
imagen1.loadMovie("imagenes/" + fotos[im]);

im++; // Incrementamos el índice
imagen2.loadMovie("imagenes/" + fotos[im]);
imagen2._alpha = 0;

disol = 40;
fijo = 70;
count_d = 0;
count_f = 0;

curr_mc = 1;

onEnterFrame = function () {
if( curr_mc == 1 ) {
count_f ++;
if( count_f >= fijo ) {
curr_mc = 2;
cambio = "IN";
}
}

if( curr_mc == 2 ) {
if( cambio == "IN" ){
imagen2._alpha += 100/disol;
if( imagen2._alpha >= 100 ) {
imagen2._alpha = 100;
cambio = "FIJO";
count_f = 0;
im++;
if( im == fotos.length ) {
im = 1;
}
imagen1.loadMovie("imagenes/" + fotos[im]);
}
}

if( cambio == "FIJO" ) {
count_f++;
if( count_f >= fijo ) {
cambio = "OUT";
}
}

if( cambio == "OUT" ) {
imagen2._alpha -= 100/disol;
if( imagen2._alpha <= 0 ) {
imagen2._alpha = 0;
curr_mc = 1;
count_f = 0;
im++;
if( im == fotos.length ) {
im = 1;
}
imagen2.loadMovie("imagenes/" + fotos[im]);
}
}
}
}
}
}

por favor ayudenme que es muy urgente!!!

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 05:39
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Hasta donde veo el código, debes hacer una carpeta llamada imágenes a la mis altura que tu .fla y meter dentro las imágenes...
También deberías tener por ahí un txt que define el número máximo de imágenes, mira a ver si lo tienes...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 06:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Auxilio Otra Vez!!!

Gracias por tu respuesta. Si tengo la carpeta llamada imagenes donde estan las imagenes .jpg de la 1 a la 6 (imagen1.jpg imagen2.jpg ...etc) y tengo el .txt llamado imagenes pero sigue todo igual. No entiendo porque??? Please help me. Mil Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 07:18
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
A ver

Joder, está complicado el asunto. Bien, si están bien las rutas por dar palos de ciego:

Si te funciona el swf y no en el explorer actualiza el flashplayer.

Si no es así en configuración de publicación en la pestaña de flash pon la versión flashplayer del tutorial (mx, 6, 5,...).

Si sigue sin funcionar ni idea. Si acaso envíame los archivos. Pero que dime cosas a partir del Lunes que acabo en una hora. Mi dirección para estos casos es [email protected] (no es cachondeo)

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 08:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
GRACIAS NUEVAMENTE

HICE TODO LO QUE ME SUGERISTES PERO NADA. INCLUSO BAJE EL FLASH PLAYER Y NADA. UNA COSA, CUANDO ME METO EN LA PESTAÑA FLASH DE CONFIGURACION DE PUBLICACION ME SALE VERSION FLASH PLAYER 7. NO SE SI DEBERIA TENER OTRA VERSION, NI SE CUAL ES, NI COMO INSTALARLA.

SI NO PUEDO RESOLVER TE ENVIO UN MENSAJE A TU CORREO

VERY THANKS
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 10:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kescha:
Lo que pasa es que de pronto no haz creado el archivo imagenes.txt, donde están los nombres de las imagenes a cargar.
Revisa bien el tutor que tengo en mi página.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 17:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya Tengo El Archivo .txt Que Se Llama Imagenes.txt Y Adentro Esta Todo Bien. Me Puse A Revisar Y Parece Que Tengo Un Problema Con El Flash Player Pero He Tratado De Instalar La Actualizacion (flash Player 9) Pero No Se Instala. No Se Que Pasa

Gracias Por Tu Ayuda Y Atención
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 01:58
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Ya estoy de vuelta, envíame los archivos a
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 07:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola que tal

Saben que por fin se cargaron las imagenes, pero me puse a modificar las fotos en photoshop y al volver a probar la película solo me las muestra en el archivo html, más no en el swf. ¿Tienen idea de que es está pasando aqui?

Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 08:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias A Todos Por Su Ayuda

MIL GRACIAS A LAS PERSONAS QUE ME AYUDARON. POR FIN YA RESOLVI EL PROBLEMA.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.