Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Auxulioooooooooo carga de peliculas

Estas en el tema de Auxulioooooooooo carga de peliculas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un fla. llamado home.fla, el cual tiene un mc vacio llamado contenedor como nombre de instancia. en el cargo una pelicula mg1.swf la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Auxulioooooooooo carga de peliculas

tengo un fla. llamado home.fla, el cual tiene un mc vacio llamado contenedor como nombre de instancia. en el cargo una pelicula mg1.swf la cual tiene 500 frames, una vez ke termine de ejecutarse mg1.swf, quiesiera ke el mc contenedor cargara automaticamente la siguiente pelicula mg2.swf y cuando termine de ejecutarse mg2.swf (que tb tiene 500 frames) se ejecute nuevamente mg1.swf y sea ciclica la carga.

cerebros trabajando......
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 10:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Aphrodita:
Porque replicas la misma pregunta.
Ya te respondí en tu otro post que ésta en éste link: http://www.forosdelweb.com/f16/carga-peliculas-movie-clip-445338/.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pues una forma manual sería decirle a cada película en el frame 501 que cargara la siguiente película... nop???

es decir, en el frame 501 de mg1.fla colocarle:

loadMovie("mg2.swf", "contenedor");

y así sucesivamente... nop???

Espero te sirva...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
porke no entiendo y no me sale, el mc vacio: contenedor esta en el home como le digo loadMovie("mg2.swf", "contenedor"); en el frame 501 de mg1.swf??? disculpame pero no entienedo!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 14:55
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
ok lo que dice walterman esta bien solo que le falto algo mira al fotograma 501 le pones la siguiente orden:

stop();
_root.contenedor.loadMovie("mg2.swf")

y asi susesivamente en cada swf, ahora ten en cuenta que el contenedor tiene que ser un simbolo de clip de pelicula eso es todo pero el tamano del contenedor tiene que ser = al de la pelicula mg2.swf

Espero haberte sido de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.