Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Aver GURUS!!!

Estas en el tema de Aver GURUS!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Aver a los gurus de Flash ahi les va una dudota tengo un flash que manda llamar a un PHP el error esta en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Aver GURUS!!!

Aver a los gurus de Flash ahi les va una dudota
tengo un flash que manda llamar a un PHP el error esta en que cuando lo mando llamar desde el mismo flash funciona, pero cuando lo mando llamar desde web en un localhost en mi maquina no funciona

aqui les dejo un video para que lo analicen

http://www.kioscosnet.com/carlos/error.avi
tambien les dejo la liga del codec para ver el video ya que esta en camstasia

http://download2.techsmith.com/tscc/TSCC.exe

espero que me pueda ayudar ya que le he dado vueltas al asunto y nada mas no se que es lo que pasa
bueno gracias y estamos en contacto!!!
__________________
[email protected] 2K
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ok ok no hay gurus

Ok Ok veo que no hay gurus pero pues espero que si hay gente pidadosa que sabe y puede ayudar pues eso que aun no se que es lo que esta pasando con el flash, que funciona desde el preview de flash pero no desde web, quiero pensar que es algo del navegador que no lo deja funcionar pero no se que es!!! espero me puedan ayudar y gracias de Antemano
__________________
[email protected] 2K
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 17:42
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
ERROR - Falta Información

Si pusieras el código optendrías mejores resultados que invocando a los gurus y poniendo videos. Lo más que puedo decirte sin ver el código, es lo que dice en las referencias de LiveDocs:

Cita:
Iniciado por LiveDocs Macromedia
the SWF file issuing this call is running in a web browser, url must be in the same domain as the SWF file
O sea, fijate si el PHP que estás cargando está en el mismo localhost, o en otro lado.

Es en lo más que te puedo ayudar sin ver el código.
__________________
..::BERNETHE::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias

Graias por la respuesta. pero hay algunos puntos que me gustaria aclarar.

1.- estoy programando en PHP y Flash ambos estan en mi PC osea llamo a LocalHost osea LA MISMA MAQUINA.

2.- la razon por la que puse los videos es por que en vide se entiende mejor lo que estoy tratando de explicar, pero para aquellos que no pueden bajar el video les explico aunque sera un POST muyyyy largo

3.- Si invoco a los gurus es por que veo que no mucha gente tiene la voluntad de responder que mal pues estamos en una comunidad no?
y lo digo por que me respondes con algo que ni viste pues me has dicho que no has visto el video creo que si lo vez me entenderias sobre que pregunto.

4.- el codigo que utilizo al menos en PHP esta bien pues REPITO si me funciona cuando lo ejecuto desde el mismisimo FLASH, quiero pensar que el problema viene a raiz de cuando lo veo en IExplorer.

Bueno despues de esto les explico mi problema para AQUELLOS que no bajaron el video. entiendo que aun hay gente que no tiene banda ancha

bueno primero tengo un flash que carga en una movie clip un SWF que contiene un TREE Component. la idea es que en el mismo flash se generen cambios y estos afectan a su vez al TREE component, la informacion del tree es generada por PHP que asu vez genera un XML.

La idea es que cuando se cargue el SWF que contiene el TREE component este se genere en base al XML que se genero por php (ENREDADO VERDAD ) bueno pues eso cuando entra al frame que contiene el tree component se actualiza bien (Esto es cuando lo veo dentro de flash ya saben el CTRL-ENTER) pero el asunto es que cuando en macromedia creo el html para incrustar el SWF y verlo en IExplorer no funciona.

Ya probe dejando solo flash dentro de la pagina es decir sin nada de title ni esas cosas, tambien probe dejando la pagina como no cacheable y nada no funciona.

Tambien probe modificando el codigo de PHP diciendole que cuando creara el archivo XML si exisita lo borrara y lo creara nuevo (esto pensando en que no estabacreando bien el archivo XML), pero nada.

En resumen veo que el problema no esta en flash directamente ni en PHP, a mi pobre punto de vista y sin consdierarme GURU creo que el problema esta en el cache de IEXPLORER pues al parecer esta dejando el archivo en el cache y no esta tomando el archivo que se genera en el server sino el que esta en el cache.

Bueno espero haberme explicado pues es reborujado es mejor verlo en Video pero bueno pues eso es el problema y de codigo pues no se que es lo que les podria mostrar pues es mucho y como decia antes si me funciona en FLASH pero no en Explorer. asi que pues bueno igual estoy queriendo hacer maravillas con flash cuando este no las hace verdad
al caso igual lo que me combiene es empezar a ver el .net o a de plano olvidarme del ambiente grafico e irme a PHP puro para regresar a lo que toda la gente esta acostumbrada a usar el modo TEXTO :S WACALA je je je

bueno reciban un saludo y me disculpo si moleste a alguien por pedirle ayuda a los GURUS!!. repito mis disculpas y espero me puedan dar una guia de por donde puedo solucionar el problema. gracias de antemano y nos estamos viendo
__________________
[email protected] 2K
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 11:40
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por bernethe
Cita:
Iniciado por LiveDocs Macromedia
the SWF file issuing this call is running in a web browser, url must be in the same domain as the SWF file
O sea, fijate si el PHP que estás cargando está en el mismo localhost, o en otro lado.
Lo que queria decir bernethe es que tus archivos php y los swf deben estar en la misma carpeta para que funcionen...

Lo que queria decir yo es: prueba de abrir tu html con otro explorador/browser
por ejemplo el mozilla firefox,
(si no lo tienes: http://download.mozilla.org/?lang=es...x-1.0.3&os=win )

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.