Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Avi en Flash

Estas en el tema de Avi en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno... estaba "editando" a groso modo un video (Avi) en flash MX y bueno.. le agrege texto a manera de instrucciones, exporto el trabajo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 21:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Avi en Flash

Bueno... estaba "editando" a groso modo un video (Avi) en flash MX y bueno.. le agrege texto a manera de instrucciones, exporto el trabajo a Avi en otra carpeta para no crear confusion y cual es mi sorpresa???

Que el cuadro del texto aparecia (aparecia el cudro punteado) y obiamente asi no me sirve...

Asi q consulto con ustedes, no saben de una manera para poder quitarlo???
Nota Recuerden q lo q deseo es quitarlo para q no aparesca en un video avi exportado desde Flash.

Gracias, Death Side
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 09:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Avi en Flash

:s hey q paso???
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 10:22
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Avi en Flash

que tal, explicame bien tu problema, no entiendo eso del cuadro punteado, al rededor del txt? o todo, explicame, y encontremos una solución
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Avi en Flash

ok te explico... la situacion es q me baje un video de Youtube... y se lo queria dar a una amiga con unas indicaciones y lo hice en flash... entonces cuando coloco texto todo normal, cambio color y todo... al exportarlo a vi y probar la pelicula los cuadros de textos aparecia, pero con su borde puntedo... como si fuera un rectangulo o cuadrado, y aparecia esas lineas punteadas algo asi:

--------------
l.....Texto......l
--------------

En todo era lo mismo... ya me entendiste???

Última edición por Death Side; 01/04/2007 a las 10:28 Razón: ups
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Avi en Flash

Bueno... ya edite el mensaje anterior para q me puedan entender mejor mi problema... o quiren q le de algunas capturas???
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 20:23
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Avi en Flash

um.... capturas :)
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 23:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Avi en Flash

Como se puede ver en la imagen, la captura es del BSplayer... y me sale el recuadro punteado, pude notar q estaba en "texto dinamico" no se si esto influye, pero les recuerdo q mi intencion, no es solo colocar imagenes...sino animarlas y....

  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 04:16
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Avi en Flash

aha, ya entendi, es mas simple de lo que parece, obviamente que al estar en dinamico te sale eso, el texto dinamico se usa para cargar informacion, mostrar variables, etc..
si solo quieres exportarlo a avi, pues dale con texto estatico o vectorizalo (selecciona el texto y presiona control+b e inmediatamente control+g para agruparlo).
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 23:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Avi en Flash

Oooooooo perfecto.. lo intentere mañana, xq hoy ya es noche... nos vemos.

hay les cuento
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 22:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Avi en Flash

Wow... si funciono XD

muchas gracias ya esta este tema solucionado
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Avi en Flash

DEMONIOS!!!!!!!!!!!!

pense q todo estaba bn... pero no es asi, ya q cuado lo exporto a AVI todo se me pone mas lento, en flash se tarde 24 seg. y ya cuando lo exporto se tarda mas!!!!!!!! ya le cambie la velocidad a los fps y nada

creo q sale mas facil si me dan el nmbre de un programa para q pueda hacer lo q quiero...
y q es lo q quiero??? pues yo importo un video... y a manera de instrucciones le coloco texto, una q otra animacion... algo como sale aki:

http://www.youtube.com/watch?v=Ub8KN...elated&search=

agregando esos letreritos y todo... es lo q yo hize, pero no me sirve si se me alarga el video... si lo guardo como swf pues no hay problema... todo bn pero necesito unir este video con otros osea q no esta tan facil, y para unirlos uso el Movie Maker q no acepta swf :S


ya me entendiero???
Asi q posibles solociones
1- q me digan como hacer para q no se ponga lento al exportarlo
2- q me den el nombre de otro programa para cumplir mi objetivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.