Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

.avi en Flash

Estas en el tema de .avi en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo una duda y espero me puedan ayudar es la siguiente: ¿Como puedo insertar video.avi en flash?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
.avi en Flash

Hola tengo una duda y espero me puedan ayudar es la siguiente: ¿Como puedo insertar video.avi en flash?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 12:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: .avi en Flash

Hola, Para poner un video en flash tendrias que tener la versión de flash 6. Es muy sencillo.
Importa el video, y despues entra en propiedades en la biblioteca y lo importas como un video flash, así ocupará menos.

Si no tienes la versión 6 es muy dificil poner video.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 15:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: .avi en Flash

lo que pasa es que tengo la version 5 de flash como hago
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 16:24
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: .avi en Flash

Consíguete Flash MX, es la más sabia opción.



<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 16:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: .avi en Flash

Ok donde puedo bajar flash mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 17:17
Avatar de wsd12  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: colombia
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: .avi en Flash

HAY VARIAS OPCIONES CONSIGUETE UN PROGRAMA QEU TE COMVIERTA DE .AVI A .SWF EL SWF CONVERTER .. Y SINO LA OPCION DEL MX ES LA MEJOR ....
SUERTE CON ESO!1
&quot;VIVE LA VIDA PORQUE SOLO ES UNA&quot;
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 18:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: .avi en Flash

ok gracias tratare de conseguir el mx :) ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 18:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: .avi en Flash

También podés usar el JAvi de la galería de herramientas de JTools, es mucho mejor que ustar Flash MX, porque lo que hace Flash es convertir el video a video SWF y quedan muy grandes, mientras el JAvi lo inserta como un objeto entonces pones tu video AVI en la misma carpeta del proyecto.
<a href='ir.asp?http://www.flashjester.com' target='_blank'>http://www.flashjester.com...</a>
El problema es que no es gratuito, cuesta como $100 creo.. pero es bueno! ;)

¡¡ :cantar: !!
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 18:56
Avatar de tapion81  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: .avi en Flash

hay un programa que se llama vidflash convieerte extensiones swf a formato de video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.