Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

AYDA me estoy quedando sin pelo

Estas en el tema de AYDA me estoy quedando sin pelo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pregunta que hacer y es la siguiente: Tengo un swf que es el principal, como botones como info contactanos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 16:58
Avatar de Atargatis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
AYDA me estoy quedando sin pelo

Hola a todos, tengo una pregunta que hacer y es la siguiente:

Tengo un swf que es el principal, como botones como info contactanos y entre uno de esos esta galeria de fotos (este es el problema)
en esta seccion tengo una galeria en otro swf (esta galeria a su ves manda llamar imagenes)

Buano esta galeria es llamada por el swf principal en un mc vacio, todo funciona bien cuando lo pruebo en mi makina pero cuando los subo al sitio no me funciona

PORQUE QUE ALGUIEN ME AYUDE.
__________________
http://www.echoes.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 17:35
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Las imagenes y los swf los tenes en la misma carpeta?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 21:49
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Como estás usando varios swf - unos dentro de otros - sería incorrecto usar referencias absolutas como por ejemplo, _root.myClip.play(), en cambio deberias usar referencias relativas con la clave _parent. Si tienes por ahí _root, ahí está el problema, si no es así, olvidalo.. jjeje..

Saludos,
__________________
EdiWorks :adios:
=P
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 22:57
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
si EdiWorks , Atargatis usa rutas absolutas siempre , yo ya me que pelado asi que se porque te lo digo. =) si no mandate un ejemplo asi lo vemos un rar o un zip con las carpetas
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 14:45
Avatar de Atargatis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
revise sus preguntas y la cosa es que no utilizo _root para nada todo es mediante loadMovie y lo raro es que en mi computadora si jala bien pero cuando lo subo al servido no me funciona, en cuanto a la pregunta de si tengo el swf y las carpetas en uno solo, si todo esta en un mismo nivel carpteas y swf

pero en realidad no encuentro la respuesta
__________________
http://www.echoes.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 14:45
Avatar de Atargatis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
revise sus respuestas y la cosa es que no utilizo _root para nada todo es mediante loadMovie y lo raro es que en mi computadora si jala bien pero cuando lo subo al servido no me funciona, en cuanto a la pregunta de si tengo el swf y las carpetas en uno solo, si todo esta en un mismo nivel carpteas y swf

pero en realidad no encuentro la respuesta
__________________
http://www.echoes.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 15:46
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Atargatis . dentro de los swf desde los que llamas a los distintos swf utiliza rutas absolutas, ya que si en tu pc funciona bien no tiene porque no hacerlo on line.
Ej: loadMovieNum("http://www.misitio.com/flash/peliculas2/mimc.swf", 10);

Si usas las rutas de esta manera seguramente no vas a tener mas problemas
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 15:57
Avatar de Atargatis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ya cheque este codigo
loadMovieNum("http://www.misitio.com/flash/peliculas2/mimc.swf", 10);
pero le agrege esto
carga.loadMovieNum("http://www.misitio.com/flash/peliculas2/mimc.swf", 10);

intenete de 2 maneras y no me jala
la maenra en que yo cargo el swf es la siguiente
carga.loadMovie("galeria hr180405.swf");

y la bronca es que sigo con el problema.
tienes alguna otra sugerencia..
__________________
http://www.echoes.com.mx
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 19:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Atargatis:
Si tú quieres cargar el swf que contiene la galería y ésta está en la misma carpeta que los demás archivos, solamente usa:
loadMovieNum("galería.swf", 1);
En un MC vacío:
carga.loadMovie("galeria.swf");
La única razón de que no te cargue, es que los tengas en diferentes carpetas y no le das la ruta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 14:39
Avatar de Atargatis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola a toda la Banda que me ayodo con este problema, y muchas gracias porque la caida de cabello ya se detubo porque ya resolvi el problema.

en realidad tenia problemas con los niveles
asi tambien cambie
loadMovie por getURL("galeria hr180405.swf","_level1");
que me funcion mejor

gracias a todos por su ayuda...
__________________
http://www.echoes.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.