Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda!!!!!!

Estas en el tema de Ayuda!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo una pregunta! Como puedo poner dentro de una animacion flash una ventana como para poner noticias? lo que quiero lograr es lo mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 01:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda!!!!!!

Hola tengo una pregunta!

Como puedo poner dentro de una animacion flash una ventana como para poner noticias?

lo que quiero lograr es lo mismo que han hecho en esta pagina
www.britney.com

Al lado izquierdo aparece una foto y a la par aparece como una ventana interna con scrollbar y todo.

como hago eso????
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 01:48
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo una vez hice algo asi pero use un componente ya creado por otro que si no me equivoco lo saque de flashcompenents o algo asi.
Fijate si te sirve eso
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 01:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Y son gratuitos?
no es ilegal utilizarlos en las webs?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 06:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
no utilices componentes es un consejo intenta hacer tu tu propia web .

A ver lo de las noticias es simplemente un movie clip con un scroll es muy sencillo de hacer .Te paso la direccion donde puedes coger un scroll y lo utilizas ok?
www.mesinternet.com/scrollFlashCris.zip
Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias, pero como hago para que el cuadro sea transparente????
No es que lo quiera hacer asi pero tengo esa curiosidad,porque si sefijan en el fondo hay una imagen y el cuadro no la tapa sino que se ve atra vez de el, como hago???
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 11:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya lo hice, es sencillo el automaticamente hace eso.

Pero ahora les tengo otra presuntita?

como le pongo bordes, colores, todo lo demas para que parezca un cuadro?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 12:36
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
http://www.flashkit.com/tutorials/
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.