Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda!!!!!!

Estas en el tema de Ayuda!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo el siguiente problema que me esta volviendo loco En mi swf principal tengo 2 capas, en la primera 97 fotogramas con el dibujo linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 01:29
Avatar de diegoag1  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: El Pinar
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda!!!!!!

Tengo el siguiente problema que me esta volviendo loco
En mi swf principal tengo 2 capas,
en la primera 97 fotogramas con el dibujo linea por linea de una foto de edificios, en la seguna tengo en el fotograma 90 la foto que aparecera cuando las lineas armen los contornos.
El problema es que el cargador no me carga la foto solo los trazados de la primera capa y al llegar a la foto recien en ese momento la carga(estoy usando el cargador que baje de aqui mismo ya que me resulta practico y nunca me dio problemas).
Cual puede ser el problema ?
Como puedo solucionarlo?
Desde ya gracias
Un saludo
Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 13:09
Avatar de diegoag1  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: El Pinar
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ya logre encontrar el problema jejejejeje error debido al sueño, me faltaba el stop del primer frame
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.