Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal... quisiera ver si me pueden ayudar con un flash que no puedo hacer =S!! miren lo que pasa es ke kierO hacer algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 00:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda

Que tal... quisiera ver si me pueden ayudar con un flash que no puedo hacer =S!! miren lo que pasa es ke kierO hacer algo asi komo el de esta pag... http://www.chidochido.com/empezar.ht...=1105076960371 pero lo ke no me sale es la parte por donde pasas el mouse y el cuadrito donde dice NaCo cuando el mouse esta sobre el se hace grande y cuando el mouse deja de estar sobre el regresa a su estado original... Alguien me podria ayudar a ver como se hace? Agradeceria su ayuda.. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 22:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola hiv_davis:
El cuadro colócalo dentro de Un MC.
Este MC lo pones en la capa 1 frame 1 del escenario y le pones como nombre de instancia: mi_mc
Crea otra capa y en el frame 1 coloca este código:
var acceleration = .4;
var friction = .6;
var scale = {smin:40, smax:100};
mi_mc.onEnterFrame = function() {
var hit = this.hitTest(this._parent._xmouse, this._parent._ymouse, true);
var scale = scale[hit ? "smax" : "smin"];
this.scale += (scale-this._xscale)*acceleration;
this.scale *= friction;
this._xscale += this.scale;
this._yscale += this.scale;
};
con esto vas conseguir hacer ese efecto con rebote si quieres que no tenga rebote en ésta línea: var friction = .6; el número 6 lo cambias por 4.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 23:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ammm una pregunta =S!! Que es un MC?? no se mucho sobre Flash se moverlo y todo pero no me se eso... Me podras explikar ke es un MC? te lo agradeceria
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 00:06
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
un MC es un MovieClip. Un tipo de Objeto de Flash, así como también los son los botones y los gráficos.
__________________
- P R I N C E -
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 22:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Oye Bandit ya me salio el efecto.. pero como hago para que cambie de color a la hora que este el mouse sobre el objeto? Como le hago ? Me podrias ayudar =p? Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 22:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Otra pregunta =S!!! Si quiero poner muchos de esos cuadros komo le hago ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.