Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola : Quisiera saber si se puede evitar que los swf se cargen en los temporales de internet?A lo mejor es una pregunta tonta pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 16:28
Avatar de sandra_df  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta Ayuda

Hola :
Quisiera saber si se puede evitar que los swf se cargen en los temporales de internet?A lo mejor es una pregunta tonta pero kisiera saber si es posible y como se hace
:THANKS:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 16:35
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
hay muchas formas, la q mas me gusta es cuando generas un numero aleatorio RANDOM, asi nunca se cargara el SWF del temporal (error, la probabilidad es menor)

carga esternamente tu SWf en una pelicula vacia con el sgte codigo

cargarlo en un MC vacio
Código:
var vacio:MovieClip=createEmptyMovieClip("vacio",0)
vacio.loadMovie("mi_pelicula.swf?id="+random(9999))
o cargarlo en el mismo stage

Código:
loadMovieNum("mi_pelicula.swf?id="+random(9999),0)
lo q pasa aqui es lo sgte en tuy carpeta temporales aparecera asi

mi_pelicula.swf?id=5685
mi_pelicula.swf?id=4572
mi_pelicula.swf?id=12
mi_pelicula.swf?id=563
etc...

osea, es poco probable q cargue el mismo

salu2
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.