Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como grabar una peli exterior y ubicarla en un punto determinado de mi pelicula...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ayuda

Como grabar una peli exterior y ubicarla en un punto determinado de mi pelicula
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Prone:
Crea un MC vacío y lo pones en el escenario en las coordenadas: x = 0 e y = 0 con nombre de instancia: contenedor.
Crea un botónpara cargar la película con éste código:
on(release){
contenedor.loadMovie("peli.swf");
contenedor._x = 200;//aquí pones el valor de la coordenada X donde quires que se cargue.
contenedor._y = 200; //aquí lo mismo.
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No quiero cargarlo con un boton, sencillamente que cuando se cargue la peli principal esta tambien se cargue
H e hecho lo siguiente

this.createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
loadMovie("Fin de año.swf", contenedor);
contenedor._x = 5;
contenedor._y = 190;


Si que me funciona pero "Fin de año.swf" tiene un color de fondo verde y a la hora de cargarlo sale con un color negro de fondo. Sabes por que?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Simplemente coloca el código así en el primer frame:
contenedor.loadMovie("peli.swf");
contenedor._x = 200;//aquí pones el valor de la coordenada X donde quires que se cargue.
contenedor._y = 200; //aquí lo mismo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
H ecopiado tu codigo y no me funciona, no aparece nada, pero vuelve a leer lo que puse arriba, que lo he editado nuevamente el problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola de nuevo he hecho todo lo que has puesto y tengo el mismo problema:
El fondo de mi peli se ve negro y ademas:

Destino no encontrado: Destino="effect12" Base="_level0.contenedor"
Destino no encontrado: Destino="effect14" Base="_level0.contenedor"
Destino no encontrado: Destino="effect15" Base="_level0.contenedor"
Destino no encontrado: Destino="effect30" Base="_level0.contenedor"
Destino no encontrado: Destino="effect49" Base="_level0.contenedor"
Destino no encontrado: Destino="effect59" Base="_level0.contenedor"
Destino no encontrado: Destino="effect61" Base="_level0.contenedor"
Destino no encontrado: Destino="effect62" Base="_level0.contenedor"
Destino no encontrado: Destino="effect75" Base="_level0.contenedor"
Destino no encontrado: Destino="effect98" Base="_level0.contenedor"
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 11:11
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
el fondo de tu pelicula cargada "fin de año.swf" es el fondo original de flash (claro que cambiado a verde) o es un rectangulo dibujado????

porque creo que si tenes que dibujar el fondo para que te lo cargue al usar loadMovie()

saludos ...
__________________
Julio Archila
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para que el color del fondo de tu película fin de año, se mantenga de color verde, tienes que poner en la primera capa un rectángulo del tamaño del escenario con el color verde de relleno.
Y el código escríbelo asi:
this.createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
contenedor.loadMovie("Fin de año.swf");
contenedor._x = 5;
contenedor._y = 190;

solamente debe de ir en el frame de tu película principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
nada de nada, se sigue viendo negro..... . Si quieres te mando la peli Fin de año y lo pruebas tu.
Dame tu direccion de correo

Última edición por Prone; 15/12/2005 a las 12:55
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Prone:
No lo cargues en un MC vacío,
Cárgalo en un nivel con éste código:
loadMovieNum("fin de año.swf", 1);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si lo cargo de esa manera no hay problema con el color de fondo, pero necesito ubicarlo en un sitio concreto. Por ejemplo

x= 5
Y= 129
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 10:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Por códigos cuando uno quiere ubicarlo en unas coordenada concreta no funciona cuando se carga por niveles.
Tienes 2 soluciones:
1.- Probar con éste código:
loadMovieNum("fin de año.swf", 1);
_level1._x = 5;
_level1._y = 129;
2.- Haz un rectángulo en tu principal en el lugar donde quieres que aparezca, lo copias y abres "fin de año.fla" y el escenario lo haces al mismo tamaño que la principal y allí pega el rectángulo con la opción Pegar in situ y teniendo esa referencia ubica allí tu animación, después elimina ese rectángulo, de ese modo cuando lo cargues se ubicará el lugar que quieres.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 11:01
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
quien da mas??? ...
__________________
Julio Archila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.