Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda en 3d

Estas en el tema de ayuda en 3d en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quisiera saber si me pueden ayudar un cliente necesita un mundo girando es una imagen a linea pero necesita que gire y que se mire ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 16:57
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda en 3d

quisiera saber si me pueden ayudar un cliente necesita un mundo girando es una imagen a linea pero necesita que gire y que se mire los dos lados por las transparencias ojal me pueda ayudar o donde puede hacer esto.

saludos

a gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 17:03
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
En esta web aparece un mundo girando, no es transparente, ni siquiera es 3D pero es para q te vallas aciendo una idea.

http://www.connecta-te.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 23:02
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues te daré una respuesta similar a la anterior. Entra a www.dynamicfactory.com, ahí hay varias plantillas que llevan un mundo girando en 3D. Ya sabrás tú como extraer ese clip del mundo girando.
__________________
- P R I N C E -
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 03:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Una opcion seria hacer el mundo en 3D STUDIO MAX y renderizarlo por Illustrate que es un plugin que renderiza en vectores y deja guardarlo como swf. Luego en flash lo pones y listo
------------------------
www.ceroyuno.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 13:08
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias a todos ya esta arreglado
maroa
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 13:28
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Como lo has solucionado al final?
¿Se pude ver en alguna pag?

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 13:39
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
nab gracias tu ayuda fue de mucho les cuento como lo solucione pero cuando este el producto final le informare estoy en proceso creacion lo que entregue fue un demo.

pero les cuento en realidad la opcion no es un 3d.

cree un circulo y le di volumen como esfera con degrtades a alpha para que tuviera brillo y sombre, luego debajo de una mascara con la misma dimension de la esferea coloque el mapa de america y europa en fin todo el planetra y le movimiento de interpolacion como una banda y el efecto fue como si el mapa estuviera girando.

bueno ahora solucionado eso el cliente quiere que al igual que el explorer (derecha superior del monitor) su logotipo y el mundo tengan ese efecto cuando este listo les cuento.


maroa
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 21:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
me podrias decir como poner mi pregunta en este foro?....no he podido!
[email protected]ias
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 21:42
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
anda el foro de flash y en la partes superior dice nuevo tema ahi lo pones y nada mas.

maroa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.