Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda!!!

Estas en el tema de Ayuda!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas...necesitaria ayuda... Veran...tengo que cargar 3 swf en un swf base, estos tres tienen que seguir un orden en sus respectivos niveles. Despues tambien necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda!!!

Wenas...necesitaria ayuda...
Veran...tengo que cargar 3 swf en un swf base, estos tres tienen que seguir un orden en sus respectivos niveles.
Despues tambien necesito que cuando hago clic en un boton, que esta dentro de esos tres, haga k uno d los que quedan se empieze a reproducir a partir de un punto. Y cuando llege a un fotograma, automaticamente se pare la reproduccion y se carge en su lugar otro swf.

Si lo hago con el loadMovieNum, mi unico problema es el boton, si lo hago con el loadMovie, no consigo que se me vea mas de un swf...:(

Alguien me puede hechar una mano??
Gracias por adelantado...

Última edición por Dolphinair; 12/07/2006 a las 12:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 11:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Dolphinair:
Bienvenido al Foro.
Para cargar un .swf tras otro simplemente pon el código de carga y un stop(); en el frame donde quieres que se pare y cargue la siguiente.
Eso lo puedes hacer colocando un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor y el código sería así: contenedor.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 12:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo...
Gracias...estoy seguro que estare agusto en este foro...:P
En respecto a lo que me has dicho, yo antes en el que carga tenia:

loadMovieNum("Big.swf", 10);
loadMovieNum("Main.swf", 20);
loadMovieNum("Menu.swf", 40);

se cargaba, i solo empezaba a reproducirse...lo he puesto como tu me has dicho...pero no se me reproduce...supongo que si que lo carga...

Big.loadMovie("Big.swf");
Main.loadMovie("Main.swf");
Menu.loadMovie("Menu.swf");

...antes he estado mirando durante un buen rato un post que hizo TMeister sobre el loadMovie, pero no me ha solventado mi problema porque no consigo cargarlo y reproducirlo...

En realidad si, pero solo uno, es decir, coloco el codigo:

Big = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
Big._x = 0;
Big._y = 0;
Big.loadMovie("Big.swf");

I se me reproduce, pero a la que cargo otro tambien...solo se ve el ultimo que pongo.
No se me ve el de debajo como en la funcion loadMovieNum

Nose si que algo mal...
Bueno...Gracias otra vez...:P

Última edición por Dolphinair; 12/07/2006 a las 12:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 12:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Cuando cargas una película inmediatamente se reproduce a menos que tengas un stop(); en el primer frame.
Si cargas por niveles todas las películas se solapana porque que se cargan en las coordenadas X = e Y = 0.
Si cargas dentro de 3 MC_vacíos y todas están en las mismas coordenadas no podrás ver las 3 porque también se solapan.
Este código que pones:
Big.loadMovie("Big.swf");
Big.gotoAndPlay(1);
serviría si en el primer frame de Big.swf tengas un stop(); en el primer frame.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 12:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, jeje
Aun canviando las coodenadas el otro no aparece...
Yo Pongo esto:

Big = this.createEmptyMovieClip("holder", 2);
Big._x = 0;
Big._y = 0;
Big.loadMovie("Big.swf");

Main = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
Main._x = 100; <<< Las cordenadas tendrian de ser tambien 0-0
Main._y = 100; <<< pero aun canviandolas no me va...
Main.loadMovie("Main.swf");

Lo que he entendido de lo que me dices es que si cargo dentro de 3 MC_vacíos y todas están en las mismas coordenadas no podré ver las 3 porque también se remplazan en vez de sobreponerse...

Entonces para cargar los tres a la vez...i que despues mediante un boton pueda canviar el que seria el contenido del flash, remplazando el que hubiera por uno nuevo...que codigo tendria que poner??

Muchas gracias por la atención...:P
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 13:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si cargas en 3 MC_vacíos con nombres de instancia diferente no se reemplazan sino se solapan si están en las mismas coordenadas, tendrías que ponerlo en diferentes coordenadas, pero siempre se verán solapadas pero no completamente.
Una pregunta siempre quieres que las 3 películas se carguen a le vez?

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Weno, veras, es para una web, i la he dividido en 4 partes.
Una es la que los carga a todos, esta vacío.
Despues tengo el Menu, el Fondo (que le llamo Big), i tambien el texto que tiene que ir canviando, (que le llamo main).
Cuando se cargan todos juntos, forman el diseño de la web.
Cuando abro el "cargador" o base...se tienen que cargar los tres a la vez, pero cuando le doy al boton tiene que poner a reproducir otro en otro nivel más alto, mientras descargo el que este, y despues descargar este para colocar el nuevo.

Al final creo que lo haré con el loadMovieNum, ya que es el unico que he conseguido hacer que funcione. Lo unico que ahora me falta, seria un codigo que esperase un tiempo para hacer las acciones. He encontrado algo, pero no me funciona.
El codigo que pongo en el botón es este:

on (release) {
loadMovieNum ("Chearging.swf", 30);

Meliminaruno = 1;
Mfuncionuno = function () {
unloadMovieNum (20);
clearInterval(Mone);
};
Mone = setInterval(Meliminaruno, Mfuncionuno*1000);

Meliminardos = 2;
Mfunciondos = function () {
unloadMovieNum (30);
clearInterval(Mtwo);
};
Mtwo = setInterval(Meliminardos, Mfunciondos*1000);

Mcargar = 3;
Mfuncion = function () {
loadMovieNum ("Master.swf", 20);
clearInterval(Mthree);
};
Mthree = setInterval(Mcargar, Mfuncion*1000);
}

Bueno, muchas gracias otra vez por la dedicación.
Gracias a todos...:P

Última edición por Dolphinair; 14/07/2006 a las 17:41
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.