Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda!!

Estas en el tema de Ayuda!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola necesito ayuda, pues he realizado un boton en flash y lo pase a DreamWever. El problema surge por que en Dreamwever tengo Frames anidados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Ayuda!!

Hola necesito ayuda, pues he realizado un boton en flash y lo pase a DreamWever.

El problema surge por que en Dreamwever tengo Frames anidados y necesito que al darle click en el boton me abra un frame que tengo anidado.

actualmente en dreamWever tengo un texto llamado Historia que simula el boton y tengo este codigo:
<a href="MHistoria.htm" target="principal">

donde Mhistoria es un frame y yo al presionar Historia me manda al frame MHistoria, pero como estan anidados en forma de marco da la apariencia que no cambia de pagina si no que se carga ahi mismo.

Lo que yo necesito es hacer lo mismo pero en vez de tener un simple texto que diga Historia deseo poner un boton que hice en flash y aga el mismo trabajo. no se como intente con gerURL("") y sus parametros y me carga en una nueva pagina.

apreciaria que alguien me pudiera ayudar, no se si dentro del boton puedo meter codigo html, o como darle la ruta.
salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 11:09
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
dale a tu boton este código:

tu_btn.onRelease.function(){
getURL("MHistoria.htm", "principal");
}

ó

on(press){
getURL("MHistoria.htm", "principal");
}

  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 06:35
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
De todas formas no creo que sea muy dificil poner el asunto de tu mensaje en el título para que no tengamos que entrar al mensaje para ver que es....
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
muchas gracias dragon X me sirvio de maravilla, solo que hay que ejecutarlo en un servidor de internet
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 11:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
ok palpaco lo tomare en cuenta sorry
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.