Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayudaº

Estas en el tema de Ayudaº en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ante todo hola Qusiera saver como hago para poner como Index un archivo swf de flash por que toda mi web esta en ella ayudadme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 15:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayudaº

Ante todo hola

Qusiera saver como hago para poner como Index un archivo swf de flash por que toda mi web esta en ella ayudadme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 16:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.642
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Re: Ayudaº

Hola,

Antes que nada te recomiendo que utilices en tus posts titulos más descriptivos, esto hará que más personas se interesen en ayudarte y tendrás más y mejores respuestas.

En cuanto a lo que mencionas, uusualmente lo que se hace es meter el archivo swf en un archivo html y poner este como index. El mismo plash te permite que a la hora de publicar la película, elijas generar un html, elije hacerlo con el contenido centrado y sube a tu servidor tanto el swf como el html.

Saludos!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 22:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 1.200
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Ayudaº

Asi es el codigo a colocar en tu archivo html es el siguiente:

Código:

 <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
 codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
 WIDTH="tamañoancho" HEIGHT="tamañoalto" id="nombreflash" ALIGN="">
 <PARAM NAME=movie VALUE="archivo.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#codigofondodecolor> 
   <EMBED src="archivo.swf" quality=high bgcolor=#codigocolorfondo  WIDTH="tamañoancho" HEIGHT="tamañoalto" NAME="nombreflash" ALIGN=""
 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED></OBJECT>
Con eso bastara para que se visualice.
__________________
La Madriguera Hosting Mexico
Empresarialhttp://www.lamadriguera.net
Ventas de Pc http://pc.lamadriguera.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 00:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.642
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Re: Ayudaº

Tema movido dede WebHosting, me parece que estará mejor acá en el foro de Flash

Saludos!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 10:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayudaº

Hola qqqqqq:
Bienvenido al Foro.
La película que quieres que sea el index y que tiene por ejemplo como nombre: mi_página simplemente lo publicas como HTML y vas a la carpeta donde está el HTML, le das con el derecho y activas Cambiar nombre y escribes index.html.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayudaº

muchas gracias por todo ya salio lo que debia hacer se les agradece mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.