Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola buenas. estoy intentando hacer un menu en flash, y me preguntaba si existe algun programa para hacer menus en flash. he visto por hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda

hola buenas.
estoy intentando hacer un menu en flash, y me preguntaba si existe algun programa para hacer menus en flash. he visto por hay el flash menu factory, pero me resulta demasiado caro :(
alguien sabe de algun programa mas o menos parecido a este, o como sea, da igual, algo ke genere menus :_
muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda

Hola tr3m3:
Bienvenido al Foro.
Acostúmbrate colocar en el título de tu post una descripción de tu problema, no uses palabras muy genéricas como Ayuda.
Si te refieres al menú que tiene la página factory.es, eso es muy simple de hacerlo en el Flash, no necesitas otro programa espacial para realizarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

jejeje, sobre lo de ke ayuda es muy generico llevas razon, lo siento.
sobre lo de los menus, el ke tu me dices es facil, me refiero a programas para poder hacer menus en flash algo mas elaborados como el ke tu me dices, como por ejemplo el de flashmenufactory.com ke no son tan faciles.
alguien conoce algun programa parecido?
p.d: todo esto viene pq hice un menu en flash y los enlaces no me funcionan, ni en el menu, ni en otro botones ke tengo por la web, y ando pillado :_
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 03:50
nacapi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ayuda

Hola,
yo antes de conocer el maravilloso mundo del flash utilizaba el Sothink DHTML Menu, que aunque realiza los menús en javascript los resultados son muy buenos.

1saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 05:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

mmm, esta bastante el programita este ke me recomiendas, pero una cosilla, a la hora de llevarlo a dreamweaver, lo llevas como swf o como ke, no kiero tampoco liarme mucho con la programacion ke me pone de los nervios _:
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 05:53
nacapi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ayuda

Te crea un fichero javascript (*.js) y junto a él te copia todas las imágenes que hayas utilizado.

No necesitas saber nada de programación para utilizarlo. Simplemente, una vez finalizado el menú tienes que publicarlo y paso a paso te dice el código que tienes que introducir en las páginas que lo quieras incluir (tienes que incluir unas líneas en el <HEAD>...</HEAD> y otras <BODY>...</BODY> pero no tiene complicación.)
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 16:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

Hola soy nueva por aquí y solo entré a este foro, porque no só cómo introducirle el menu del sothink a mi archivo del dreamweaver, segui todos los pasos, pero no lo veo, literalmente, qué hago?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 04:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
menu dhtml del sothink no funciona en mi página

He creado una página en html (porque es para un cliente que necesita actualizar él mismo los textos), en vez de en flash, pero hice el menú en el sothink, que por su vez genera un archivo .js. A la hora de publicar el menu, hago todo lo que manda el programa: entre <head> y </head> el javascript ..... y entre <body> y </body> todo el código que genera el sothink. Yo veo que está allí, porque aparece el icono (al habilitar "show invisible elements", del Dreamweaver) pero no me funciona. Debo habilitar algo? cambiar alguna propiedad del Dreamweaver? Bajar otra extensión para el dreamweaver? Es que me está volviendo loca eso ya!!!

Por favor, si alguien me lo puede contestar....
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.