Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como Llamar Un Swf Externo Y A Un Frame Especifico Dentro De Este Ayuda Plissss...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 17:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda

Como Llamar Un Swf Externo Y A Un Frame Especifico Dentro De Este
Ayuda Plissss
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 17:16
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

Hola, primero que nada 2 cosas.

1- Trata de no poner títulos como el que acabas de poner porque no es informativo para la gente que te desea ayudar.

2- Si te fijas bien este Topic tendria que ir en la sección de Flash y Actionscript para que puedas tener una respuesta rápida y efectiva.

Ahora si...pasando a tu respuesta el código que tienes que poner para llamar a un SWF especifico es el siguiente.

Cita:
loadMovie ("tupeli.swf",0);
Donde dice tupeli.swf cambialo por el nombre del SWF al que deseas llamar, no olvides de la extención .swf. Y el 0 es el nivel en que cargas ese SWF que no tiene nada que ver con capas.

Un abrazo y espero haberte sido de ayuda!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 17:45
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Re: ayuda

Movido desde el foro de Diseño Gráfico.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 20:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda

Hola jhainna:
Bienvenido al Foro.
Te sugiero que lo cargues en un MC vacío, de ese modo lo puedes controlar mejor.
Comúnmente se cae en un error al querer cargar una película e ir a un fotograma determinado con éste código:
on(release){
mc_vacio.loadMovie("nombre.swf");
gotoAndPlay(número del frame);
}
el código gotoAndPlay(número del frame), se activa antes de que se cargue la película por lo tanto no funciona, se tiene que hacer una precarga simple colocando el código así:
En éste ejemplo creamos el MC vacío.
on(release){
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("peli2.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
clip_mc.gotoAndPlay(5);//aquí va el número del frame donde se quiere ir
delete this.onEnterFrame;
}
};
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 19:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
ir a un determinado frame cuando carga una pelicula en el nivel1

hola, entonces como le hago cuando tengo tres peliculas, principal.swf, movie1.swf y movie2.swf. esto deberia funcionar asi:

cargo la principal, y en ella hay un boton simple que me jala
movie1.swf en el nivel 1, en el movie1.swf tengo dos botones, y cuando oprimo estos se carga la movie2.swf en el nivel1 pero en otro frame.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 19:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: ayuda

yo pienso que un codigo que pusieron aqui solo son una pequeña copia de toda la infomacion creo que es mejor leer el tutorial del que verdaderamente hizo ese codigo y su explicacion.

http://www.forosdelweb.com/f16/loadmovie-280578/
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 19:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda

Hola diazangulo:
Bienvenido al Foro.
Para cargar por niveles utiliza el código: loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel); donde número de nivel puede ser cualquier número empezando del 1, porque el nivel 0, pertenece a la película principal.
La explicación que di en mi post anterior, es para cargar una película e ir a un frame determinado de ella utilizando un MC_vacío.
Vamos con un ejemplo:
Si la película a cargar tuviese 100 frames y nosotros queremos que no se cargue desde el frame 1 sino desde el frame 20, entonces usamos el código que expliqué.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 20:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

ok, ya pude hacer eso, ahora, si lo que necesito es que la pelicula que esta en el nivel 1, que contiene un boton , al apretarlo haga que la que esta en el nivel 0 vaya a otro frame y que despues se cierre la del nivel 1?
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 20:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

en realidad lo que necesito es esto, espero me exprese bien para que me comprendan.

Cargo la pelicula PRINCIPAL.swf en el nivel 0,
en ella tengo un boton que carga simplemente otra pelicula MOVIE1.swf en el nivel 1, al cargarse, tengo otro boton en MOVIE1.swf que carga MOVIE2.swf y hace que PRINCIPAL.swf se vaya a otro frame.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

hola, pues aùn no me funciona poder hacer esto :(
necesito hacer que de una pelicula en el nivel 1, al apretar un boton carge otra en ese mismo nivel y mande la directriz a la del nivel 0 para que se vaya a otro frame.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 17:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda

Hola diazangulo:
En el botón de movie1.swf coloca el código así:
on(release){
loadMovieNum("movie2.swf", 1);
_level0.gotoAndStop(5);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 18:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

muchisimas gracias, ya funcionò, ahora, como le hago para que se vaya a una escena y un frame especifico? puedo escribir asì?

on(release){
loadMovieNum("movie2.swf", 1);
_level0.gotoAndStop("escena2","nombre_frame");
}



? muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.