Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda en un for...

Estas en el tema de ayuda en un for... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente for::: for(i=1; i<=3; i++){ var num:Number = i; } Esto al ejecutarlo me deja una variable de num = 3 lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 14:27
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
ayuda en un for...

Hola tengo el siguiente for:::



for(i=1; i<=3; i++){
var num:Number = i;
}


Esto al ejecutarlo me deja una variable de num = 3 lo que yo quiero hacer es que me cree 3 variables distintas osea:

num1 = 1;
num2 = 2;
num3 = 3;

Lo que hago es lo siguiente:


for(i=1; i<=3; i++){
var num+i:Number = i;
}


Le concateno el +i pero me muestra un error..


**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 2: Syntax error.
var num+i:Number = i;

**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 3: Unexpected '}' encountered
}

Total ActionScript Errors: 2 Reported Errors: 2



Me gustaría saber como concatenarle el i para que sean 3 variables..


Espero que me allá podido explicar jeje


Saludos....
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 14:40
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: ayuda en un for...

Trata con esto:


for(i=1; i<=3; i++){
this["num"+i] = i;
}
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 14:46
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: ayuda en un for...

A la perfección mil gracias mi estimado....
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 17:00
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: ayuda en un for...

Mi estimado tengo el siguiente problema ojala me puedas echar la mano.

tengo el siguiente codigo para cargar registros de una base de datos..


stop();
var SendData:LoadVars = new LoadVars();
SendData.load("reg.asp");

SendData.onLoad = function (success){
if (success) {
for(i=1; i<=3; i++){
nom1 = SendData["nombre"+i];
}
}
}


y tengo 3 dynamic text nom1, nom2 y nom3, y con este codigo solo me carga el nombre3 de los registros de la base de datos y me carga el nombre en el dynamic nom1 quiero que carge cada nombre en su correspondiente dynamic text hice lo siguiente pero no me muestra nada y no me marca error..


stop();
var SendData:LoadVars = new LoadVars();
SendData.load("reg.asp");

SendData.onLoad = function (success){
if (success) {
for(i=1; i<=3; i++){
this["nom"+i] = SendData["nombre"+i];
}
}
}



Que puede estar sucediendo ojala me puedas echar la mano.


saludos....
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/

Última edición por Potro; 06/02/2008 a las 17:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 17:14
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: ayuda en un for...

Hola Potro,

Si son textos dinámicos creo que te está faltando el .text:

this["nom"+i].text = SendData["nombre"+i];

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 18:02
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: ayuda en un for...

Pues no ni con eso sale algo y ademas si solo pongo.

nom1 = SendData["nombre"+i];

jala perfecto no necesito ponerle .text

alguna otra solución mil gracias....
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.