Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda!!!

Estas en el tema de ayuda!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. obtube un codijo en java para hacer que el explorer temblara y bueno yo soy un principiante en flash y se supone que ese codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 13:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda!!!


obtube un codijo en java para hacer que el explorer temblara y bueno yo soy un principiante en flash y se supone que ese codigo se coloca en el documento html que contiene la pelicula flash pero yo no se en donde esta ese documento, alguien me podria explicar con detalle como lo saco.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda!!!

¿Que documento?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 13:34
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: ayuda!!!

Mira si bajaste el boton este se habre automaticamente en html, porque trae un codigo de get URL etc...

Mira yo he hecho en html, que al habrirse una pagina, esta tiemble y listo, es mas puedes controlarlo en la linea de tiempo.

Para ello debes insertar el script:


<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->

<!-- Begin
function shake(n) {
if (parent.moveBy) {
for (i = 10; i > 0; i--) {
for (j = n; j > 0; j--) {
parent.moveBy(0,i);
parent.moveBy(i,0);
parent.moveBy(0,-i);
parent.moveBy(-i,0);
}
}
}
}
// End -->


Y luego en un comportamiento de Call to Javascript, colocas :

javascript:shake(2)

Y listo.

Si tienes problemas mira este link:

<a href='ir.asp?http://www.ciudadfutura.com/flash/varios/efecto_temblor.htm' target='_blank'>http://www.ciudadfutura.com/flash/varios...</a>


Saludos

  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 13:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ayuda!!!

Tienes que ponerlo después de la etiqueta &lt;/head&gt; con los parámetros según quieras que se mueva el navegador. :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 21:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ayuda!!!

Yoshi, una cosa que te va a servir para el futuro, ese no es codigo Java, eso es JavaScript... no confundamos las cosas ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.