Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo 2 dudas, espero que sepais ayudarme 1) Se puede poner de tal frame a tal frame o solo se puede para empezar pero acaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda

Tengo 2 dudas, espero que sepais ayudarme

1) Se puede poner de tal frame a tal frame o solo se puede para empezar pero acaba al final del swf?

2) Como hacer para que cuando al pasar por mi menu aparezca cuando esta el raton y cuando ya no este se quite. Ejemplo -> http://www.defjam.com/site/artist_ho...?artist_id=598 en artist , estoy intentando hacer un menu parecido

Thx de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 14:40
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda

hola no entiendo bien tu primera pregunta y la segunda pregunta es que ese menu esta echo en java de todos modos si quieres un menu emergente mira esto

http://crea-flash.com/index.php?opti...d=29&Itemid=33
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda

Me refiero a que si se puede poner del frame 30 al 60 y se pare en el 60. Da igual soy muy novato en esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 16:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda

Hola cesarzevil:
Si puedes hacer tu animación del frame 30 al 60 y si quieres que se detenga allí, en ese frame coloca un stop();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda

Que tengo que poner para el 30 a 60 frame? :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 17:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda

Si vas a ocupar esos frames, coloca en el 30 y el 60 un fotograma clave.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.