Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda en Actionscript 3.0

Estas en el tema de Ayuda en Actionscript 3.0 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. he echo unos botones en flash pero lo ke no se hacer ke al pichar al boton me valla a una web como google...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda en Actionscript 3.0

he echo unos botones en flash pero lo ke no se hacer ke al pichar al boton me valla a una web como google
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 11:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda en Actionscript 3.0

Hola
En AS3 no se puede poner el código en el botón directamente.
Aquí un ejemplo:
Primero pon tu botón en el escenario y le das como nombre de instancia: miBoton.
En el frame escribéste código:
Código:
function irBanditSite(event:MouseEvent):void{
	var banditURL:URLRequest = new URLRequest("http://www.banditwebdesign.com/");
	navigateToURL(banditURL);
}
miBoton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, irBanditSite);
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en Actionscript 3.0

me lo podis expicar mejor (si pude se con fotos)

Última edición por key_8; 13/06/2009 a las 13:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en Actionscript 3.0

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola
En AS3 no se puede poner el código en el botón directamente.
Aquí un ejemplo:
Primero pon tu botón en el escenario y le das como nombre de instancia: miBoton.
En el frame escribéste código:
Código:
function irBanditSite(event:MouseEvent):void{
	var banditURL:URLRequest = new URLRequest("hwwwbanditwebdesign.com/");
	navigateToURL(banditURL);
}
miBoton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, irBanditSite);
Espero haberte sido de ayuda.
me lo podis expicar mejor (si pude se con fotos)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 13:09
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda en Actionscript 3.0

Cita:
me lo podis expicar mehor (si pude se con fotos)
jeje que buena jajajajaja
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en Actionscript 3.0

Cita:
Iniciado por Lynxcraft Ver Mensaje
jeje que buena jajajajaja
tu me puedes resolver la duda a caso
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 14:03
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda en Actionscript 3.0

nop XD jeje mira amigo te lo dibujaría pero aun asi no aprenderías mas porque la mayoría siempre caen el el peor error que existe crear algo especifico sin saber lo básico es como comprar un choche de formula uno y no saber que es el freno XD (("jeje ase tiempo que quiera soltarlo y ahora se a dado el caso jejej "))
mira primero sabes que es el nombre de intance ??? si no lo sabes mira esto
http://www.cristalab.com/flash/instancias/

segundo sabes que es un fotograma clave ??

http://livedocs.adobe.com/studio/8_e...e=03_bas20.htm

y este ejemplo la creación de botones

http://www.solophotoshop.com/tutoria...on-sonido/320/

sabes donde colocar los scripst o códigos ???


http://conexionesrazonables.blogspot...cripts-en.html


pues bueno haber si con eso de arriba te ayuda
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.