Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda o Alguien que lo Haga, PAGAMOS..!

Estas en el tema de Ayuda o Alguien que lo Haga, PAGAMOS..! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesitamos lo siguiente: Buscamos que alguien nos diga como hacerlo o una PERSONA que lo haga, en caso de ser lo ultimo, envianos un Email ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 06:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda o Alguien que lo Haga, PAGAMOS..!

Necesitamos lo siguiente:

Buscamos que alguien nos diga como hacerlo o una PERSONA que lo haga, en caso de ser lo ultimo, envianos un Email con lo que nos cobrarias y te encargaremos el trabajo al momento (Siempre que el precio sea razonable) pues nos es muy urgente.

No seria un Trabajo esporadico, es decir necesitamos constantemente trabajos de programación, con lo cual tambien aceptamos que nos envien emails con datos de contacto para futuros trabajos


Para un sistema de marcadores en vivo, del cual se puede ver la Imagen en esta URL "ebid.es/2x2/definitivo.jpg" , realizado en flash necesitariamos lo siguiente:

1º - En FICHA DE PARTIDO hay 5 contenidos con Valor "0", querriamos poder insertar el valor numerico desde un Admin y que se Actualizara en el acto en el FLASH
2º - En el Marcador donde pone los Escudos poder insertar el TEXTO "Fc Barcelona vs R. Madrid, Los Escudos y el Marcador" desde un Admin y que se Actualizara en el acto en el FLASH
3º - Donde Pone TELEVISADO y INICIO poder insertar el contenido desde un Admin y que se Actualizara en el acto en el FLASH
4º - Donde Pone GOOOOOL en la parte inferior iria un CHAT a tiempo real en el que pondriamos lo que sucede en el partido, los SMILIES seria figuras futbolisticas como "Balon, Tarjeta roja etc..".
5º - Donde pone 37:14 seria un RELOJ que se iniciaria y pararia a nuestra voluntad y debajo donde pone 1ª PARTE poder editar ese texto desde un Admin y que se Actualizara en el acto en el FLASH


El concepto seria disponer de un ADMINISTRADOR para poder interactuar con el marcador e ir introduciendo DATOS conforme se sucedan en el Partido. Todo ello sin grandes diseños, solo necesitamos que el
administrador aplique los valores en la pantalla a tiempo real, solo necesitamos la aplicación montada en el FLA que se os pasaria, nada mas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 08:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Una posibilidad algo rústica es que le pases las variables desde html con flashVars... fijate en google y lo encontrás. Lo que si vas a tener q modificar constantemente el html... en flash armas dynamictext y luego le asignas que tome la variable q le estas pasando por flashVars.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 08:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok...pero....

Ok, pero eso seria posible hacerlo desde un ADMIN, es decir, tienes algun enlace de un ejemplo o algun ejemplo ya hecho.

Gracias

PD. Si conoces alguien que lo pueda desarrollar estariamos interesados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
te envio por privado el mail de una persona que podría desarrollarlo.

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 10:52
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
flash conectando a base de datos, o que el flash lea un txt, eso es la solucion!, al menos creo yo q podria ser.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.