Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda amigos!!

Estas en el tema de ayuda amigos!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. una pregunta fijentese que tengo este swf que llama mediente param flashvars a una carpeta en donde tengo unas imagenes, pero no me jala nada! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda amigos!!

una pregunta fijentese que tengo este swf que llama mediente param flashvars a una carpeta en donde tengo unas imagenes, pero no me jala nada!


esto es lo que tengo en el html

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="610" height="301">
<param name="movie" value="index.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="FlashVars" value="carpeta=prueba" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<embed src="index.swf" quality="high" WMODE="opaque" FlashVars="carpeta=prueba" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="610" height="301"></embed>
</object>
</body>
</html>


y lo que tengo en flash es el siguiente action


var ruta=_root.carpeta+"imagenes/";

podrian ayudarme! gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 16:37
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
trata con esto (de esta forma nunca me ha fallado):
Código:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="610" height="301">
<param name="movie" value="index.swf?carpeta=prueba" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<embed src="index.swf?carpeta=prueba" quality="high" WMODE="opaque" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="610" height="301"></embed>
</object>
</body>
</html>
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
exelente amigo una cosita!

solo una pregunta mas tu crees que mi action en flash esta bien?
escrito y colocado?

es que fijate que cargo un archivo txt externo y tambien cargo las imagenes externas...mira en un swf tengo esto:

plas = new LoadVars();
plas.load(_root.carpeta+"fotos.txt");
plas.onload = function ()
{
loadMovieNum("gal.swf", 1);
plasta = plas.totalFotos;
};


este carga al archivo gal.swf y ya en en el archivo gal.swf para cargar las imagnes tengo el siguiente actions:

var ruta=_root.carpeta+"imagenes/";


tu crees que este bien ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.