Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda, area de sencibilidad de el Boton.

Estas en el tema de Ayuda, area de sencibilidad de el Boton. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!!!! Bueno eso, Queria saber como ago para que me reconoscaa toda la palabra boton,me refiero a que el are sensible sea tambien ejemplo: Home ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 14:50
Avatar de Fungy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: La Serena/Chile
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ayuda, area de sencibilidad de el Boton.

Hola!!!!

Bueno eso, Queria saber como ago para que me reconoscaa toda la palabra boton,me refiero a que el are sensible sea tambien ejemplo:

Home <--- La O por dentro quiero que tambien la detecte como area sencible al mouse y al click. muchas gracias!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 15:05
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hay un cuarto fotograma dentro de un boton: ZONA ACTIVA
alli dibuja la forma geométrica que quieras que sea la zona activa (área de sensibilidad del boton)
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 15:47
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exacto dibuja x ejemplo un cuadrado que ocupe toda el area de las letras no te preocupes que eso no aparecera en tu boton es invisible
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 16:47
Avatar de Fungy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: La Serena/Chile
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
:d

Bueno muchas gracias!ya lo he resuelto, Ahora como linkeo un archivo por medio de mi boton? ya esta listo el botoncito pero quiero linkear a un archivo HTML.

Otra dudilla... Bueno, pronto subire mi web a un hospedaje pagado, algo en lo que no tengo mucha experiencia peor lo manejo muy bien. Bien, el punto es el siguiente, supongamos que yo subo mi primer archivo a mi deposito o carpeta como desseen llamarlo del srvidor ok? El dominio reconoce a mi archivo HTML de inicio pior el nombre de Index?? y otra cosa si linkeo en mi carpeta como seria la ruta mas o menos asia otra pagina? algo asi?

Mipaginaweb/imagenes.html (es un ejemplo y nose si me entenderan :D )


Bueno eso... mucha sgracias a todos.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 20:32
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

Selecciona el botón, apreta F9 y pega este código en el panel Acciones:

on(release){
getURL("mipaginaweb/imagenes.html", "_blank");
}

Ese _blank hará que la página se abra en una nueva ventana, si quieres cargarla en la misma ventana pon _parent

Si, cuando accedes a un directorio (http://www.dominio.com, http://www.dominio.com/imagenes) el navegador (o el servidor) busca automáticamente un archivo de nombre index (index.htm, index.html, index.php, index.asp, etc), lo llama y lo muestra.

Cuando linkeas tienes que ver bien el tema de las rutas. Si la pagina a la que llamas esta en una carpeta de nombre "nada" por ejemplo y el archivo desde el cual la llamas está en el mismo nivel (mismo directorio) de la carpeta nada, entonces el link debería ser de la forma nada/tupagina.htm

Ojalá te alla quedado todo claro


Última edición por Mauri1; 30/01/2006 a las 22:22
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 21:42
Avatar de Fungy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: La Serena/Chile
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
perfeeecto!!! Amigo me kedo todo clarito y muchas gracias man te pasaste!!

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 22:04
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
jeje buena Mauri1 viste q estan buenos los alagos...ajajaja
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 22:25
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ok, de nada

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.