Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda Ayuda!!!

Estas en el tema de Ayuda Ayuda!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un problema, una mas de precargas :D la precarga de las fotos de esta galeria me funciona cuando lo pruebo en simulacion de descarga, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 10:29
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda Ayuda!!!

tengo un problema, una mas de precargas :D
la precarga de las fotos de esta galeria me funciona cuando lo pruebo en simulacion de descarga, pero no funciona cuando lo visualizo en un navegador desde un servidor :S
http://es.geocities.com/leo020588/galeria/
ya he intentado muchas cosas, pero na :S
si alguno se luce arreglando este problemita lestare agredecido
el archivo fuente:
http://es.geocities.com/leo020588/galeria/galeria.zip

todo el codigo esta en el primer fotograma del movieClip en escena
lo fererido a la precarga en la linea 47
creo que ya varios tuvieron este problema no? :S
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 15:21
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
los masters no vayais a olvidaros de este lio plz :D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?

Última edición por luistar; 13/10/2005 a las 18:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 18:27
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
alguien alguien :S
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 19:04
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
luistar, no te respondas a vos mismo para mostrar este tema como nuevo, es muuuuy molesto. Sobre todo si lo haces cada 3 horas. Si todos hicieramos lo mismo el foro se volveria innavegable. Osea, tene paciencia o usa Google...

[EDIT]

En vez de responderte a vos mismo podrias ponerle un titulo mas descriptivo, de esa forma se interesaria mas gente. Si vos no te molestas en escribir un buen titulo no esperes que se molesten en escribir una solucion.

[/EDIT]
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 20:40
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Información

Tienes razon mi amigo K3NNY, pero algunas veces hay que tener paciencia, para algunos.
Amigo luistar te sugiero antes de preguntar leas este post http://www.forosdelweb.com/f16/listado-recursos-por-favor-lee-esto-antes-preguntar-280584/.
Y a cerca de tu pregunta vi tu web pero no veo el problema que mensionas, supongo que ya lo habras arreglado, por que el preloader de tus imagenes funciona ok, solo te recomiendo una cosa que pruebes con multi-loaders o sea que cuando ya haya cargado una imagen empieze con la otra, y no espere a que haga click en siguiente para que tenga que cargar.
Salu2
__________________
http://about.me/jemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.