Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda bandit

Estas en el tema de ayuda bandit en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola bandit soy ancorva de españa, ya consegui acer lo de el movimiento y el boton, pero ahora me surgen otro problema, es que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda bandit

Hola bandit soy ancorva de españa,

ya consegui acer lo de el movimiento y el boton, pero ahora me surgen otro problema, es que he intentado acer una etiqueta para que me pase a la siguiente pagina y no sale, si no te importa y tu lo ves facil por que no cuelgas un ejemplo facilito de lo que yo necesito en tu pagina web con los codigos y todo, si no te es mucha molestia, me ayudarias mucho x que toy aciendo todo lo que me dices pero no ay manera con la ayuda del flash me es imposible, jajaj
bueno gracias espero no molestarte mucho

un saludo de españa

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 11:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda bandit

Hola ancorva:
Vamos con un ejemplo:
Supongamos que tenemos 2 escenas, lo primero que se tiene que hacer es colocar una etiqueta en el primer frame de la escena 2, por ejemplo: mi_escena.
En la escena principal en la capa 1 frame 1 un botón con el siguiente código:
on(release){
gotoAndStop("mi_escena");
}
En la capa 2 frame 1 un stop();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda bandit

muchas gracias bandit de nuevo

voy a intentarlo de nuevo aver lo que consigo

ya te tendre informado
jajajaj

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda bandit

muchas gracias ya lo consegui como me dijiste, pero me dijiste que no convenia acer muchas escenas es que como yo tengo pensado pues tendre que acer varias escenas (unas 10 a 15 escenas mas o menos) me dijiste que eso me daria problemas verdad
o no
puedo acer todas las escenas que kiera sin que ocurra nada

y otra pregunta yo puedo exportar el movimiento ese para que no tenga que acerlo en cada escena como el movimiento y el fondo va a ser el mismo en todas las escenas para no acerlo de nuevo

ay alguna formula

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 13:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda bandit

Si vas a usar 15 escenas, se te va ha disparar el peso de tu película, es mejor que hagas cada sección en una película independiente y cagarlas en la principal de ese modo solamente usas una escena.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 09:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda bandit

muchas gracias de nuevo
pero una vez haga todas las peliculas por separado, que me imaigno que sera haciendo cada una en un proyecto nuevo como las cargo en la pagina principal como tu dices

GRACIAS
UN SALUDO
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 10:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda bandit

Tienes 2 opciones para cargar películas externas:
1.- Por niveles utilizando loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel);
Código para el botón:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel);
}
2.- Dentro de un MC_vacío el cual al ponerlo en el escenario se le coloca un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 10:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda bandit

Muchas gracias bandit

pero no se a que te refieres cuando pones numero_nivel
numero=?????
nivel=????'

muchisimas gracias no se que aria sin ti
jajajaj
un abrazo
y un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 11:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda bandit

Pues a un número donde la principal ocupa el nivel 0 de allí para adelante 1, 2, 3, 4, ..500 etc.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 11:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda bandit

muchas gracias por contestar de nuevo
pero soy muy torpe o no se
por que lo e intentado acer de las dos formas que me as dicho y no ahy manera
por que aun siguo sin entender lo del numero y el nivel y por el segundo que me as puesto no se lo que es un MC_vacio

gracias de todas formas

un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 12:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda bandit

Si por ejemplo pones el código así:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
}
El número 1 en éste caso es el nivel.
Un MC_vacío no es otra cosa que un Clip de película que no tenga nada en su interior por eso se le llama vacío

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 06:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda bandit

muchas gracias de nuevo bandit

ya por fin lo he sacado pero ahora mi anula el movimiento
me cambia a otro proyecto pero el movimiento me lo anulo
por que lo el codigo en el primer boton lo tengo asi escrito:

on(release){
loadMovieNum("pagina television.swf", 1);
}

on(release){
play();
}

a que se puede deber que me anule el movimiento???????

muchas gracias

un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 10:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda bandit

Lo que pasa es que a la vez estás haciendo 2 cosas con el botón: cargar una película externa e iniciar la marcha de la cabeza lectora.
Si lo que quieres es que se vea esa animación antes de que se cargue la, película externa, el código de carga la tendrás que poner en el último frame de la animación.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda bandit

muchas gracias de nuevo bandit

pero siguo teniendo problemas
ahora ya lo he echo poniendo el codigo el el ultimo frame despues del movimiento en la capa del boton
y no ay manera de que salga
cuando le doy a reproducir mi pelicula , ahora me ace el movimiento pero no pasa al siguiente proyecto flash
y meti el codigo este que me dijite, en el ultimo frame:

on(release){
loadMovieNum("pagina television.swf", 1);
}

me da el siguiente error:

**Error** Escena=Escena 1, capa=logotv, fotograma=15:Línea 1: Sólo se permiten los eventos de ratón para las instancias de botón
on(release){

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 10:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda bandit

En el frame solamente debes de poner el código así: loadMovieNum("pagina television.swf", 1); sin el evento del botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 12:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda bandit

muchas gracias de nuevo

pero no ahy manera, ahora no me ace caso por que cuando le doy a reproducir pelicula, no se para en la principal se va a la pagina television, y ahora el movimiento lo ace detras de la pagina de television por que cuando lo maximiso el reproductor se ve el movimiento por detras, ya me toy cansando bandit ya me toy deseperando demasiado creo que va ser imporsible que yo saque esto

le ves a esto solucion alguna o lo dejo por imposible,

muchas gracias

y lo siento por las molestias que te causo
gracias

un saludo
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 12:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda bandit

En el último frame de la animación coloca el código así:
stop();
loadMovieNum("pagina television.swf", 1);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 04:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda bandit

muchas gracias bandit

pero esto no me ace caso

e puesto en el ultimo frame del boton el codigo:

stop();
loadMovieNum("pagina television.swf", 1);

y no va, no se para se va directamente a la pagina television y el movimiento lo ace por detras de esta misma,

gracias un saludo
  #19 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 06:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda bandit

hola bandit de nuevo

me dices que coleque este codigo:
stop();
loadMovieNum("pagina television.swf", 1);

en el ultimo frame de la animacion, pero la aminacion la tengo echa en cinco capas es que hice todos los movimientos por separado
muy raro no se

yo taba ponieno ese codigo en el ultimo frame del boton como lo que kiero es que cuando pique el boton me aga la animacion y despues de la animacion se me vaya a la pelicula siguiente

un saludo
  #20 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 10:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda bandit

La animación puede tener la cantidad de capas que quieras, pero siempre tendrá un comienzo y un final, en ese frame final de la animación coloca el código.
Por ejemplo si tu animación empieza en el frame 1 y su duración es hasta el frame 30, entre esos frames puede haber muchas capas, por lo tanto el final de esa animación será el frame 30.
No te olvides la sugerencia que te di por el MSN sobre el Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.