Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda en boton

Estas en el tema de Ayuda en boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hize un boton en flash pero no se como colocarle la accion al boton de que abra outlook para enviarme un correo electronico a mi....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda en boton

Hize un boton en flash pero no se como colocarle la accion al boton de que abra outlook para enviarme un correo electronico a mi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 08:58
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hace el botón y colocale esto

on (release) {
getURL("mailto:Tu email?subject=Consulta desde la web&body=Escriba su inquietud y a la brevedad nos comunicaremos con usted.");
}

Donde dice tu email obvio borralo y coloca el tuyo
Subject y body son los datos que te saldrán por defecto al abrir el outlook colocales lo que quieras y probalo.

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 09:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ya intente con el codigo que me diste pero al presionar no funciono
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 09:08
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
mostrame el codigo que colocaste
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 09:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
on (release) {
getURL("mailto:[email protected]?subject=Consul ta desde la web&body=Escriba su inquietud y a la brevedad nos comunicaremos con usted.");
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 09:16
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
¿Te tira algun error o no hace nada?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 09:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no hace nada se queda como sino tuviera ninguna accion
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
A ver

Ese código está bien, el outlook tarda en abrirse un rato considerable, le has dado tiempo a reaccionar a la máquina??
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no pero voy aprovar de nuevo le voy adar un poco mas de tiempor gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no pero voy aprovar de nuevo le voy adar un poco mas de tiempor gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.