Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda Boton flash As3

Estas en el tema de ayuda Boton flash As3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. mi consulta es simple....como puedo hacer que un boton vaya a una funcion al dar enter en el teclado de la misma forma como si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda Boton flash As3

mi consulta es simple....como puedo hacer que un boton vaya a una funcion al dar enter en el teclado de la misma forma como si diera click con el mouse ?

estoy tabajando en flash as3.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 10:50
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: ayuda Boton flash As3

Código PHP:
stage.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWN,DetectaTecla)
function 
DetectaTecla(event:KeyboardEvent){
    switch (
event.keyCode) { 
    case 
13 
        
trace("Se a Precionado La Tecla Enter"); 
        break; 
   case 
27 
        
trace("Se a Precionado La Tecla Espacio "); 
        break;


__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda Boton flash As3

Hola a todos soy nuevo en el foro y tambien en el manejo de flash.
Nesecito saber como hago para crear un menú en que hay varias palabras en la pantalla y una imagen en el medio; la idea es que al hacer click en cada palabra me envie a una url distinta. pero que al pasar por arriva de cada palabra la imagen del centro cambie por una diferente (dif. por cada palabra en la que me pose). por favor SALVENME!!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.