Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda, cambiar de version Flash un .FLA

Estas en el tema de Ayuda, cambiar de version Flash un .FLA en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Miren, tengo un ejemplo de menu desplegable que quiero utilizar en una pagina, pero lo generaron en FLASH MX 2004 (creo), y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 11:03
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Ayuda, cambiar de version Flash un .FLA

Hola a todos:

Miren, tengo un ejemplo de menu desplegable que quiero utilizar en una pagina, pero lo generaron en FLASH MX 2004 (creo), y yo solo tengo el MX.

Tenía un amigo que me convertia estos ejemplos a MX, pero se mudo a españa y no se ha puesto en linea todavia. Todo lo que hacia era abrirlos y guardarlos con otro nombre indicando la version MX.

¿Alguien me podria apoyar con esto?. De momento no puedo conseguir una version de Flash mas actual...porque ando corto de fondos

Si alguien me puede apoyar les dejo mi correo: [email protected]
Saludos A todos.
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:01
Avatar de eldiego333  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, yo tengo el mismo problema , estoy haciendo una página con una película en Fash 5 (se que es muy viejo :S), pero ahora tengo que realizar unas cosas con Flash MX 2004 Professional. Mi problema es que cuando quiero abrir el archivo *.fla de la version de Flash MX 2004 Professional en la de Flash 5 no me deja :S:S...... que se puede hacer ??? Hay alguna manera de converir los archivos de Flash MX 2004 Professional para que sean utilizadon en Fash 5, como dice "wontolla" ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:09
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Si, si se puede.

Solo necesitamos a alguien con una version "nueva", para que abra el FLA. Después le da "Guardar como..." y en el tipo de archivo escoje la version de Flash en la que la quiere guardar.

¿Alguien que nos quiera ayudar con esto?
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:18
Avatar de eldiego333  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Y luego de que se tenga el archivo FLA en MX se puede pasar a otra versión para utlizarlo con flash 5 :S ?? O sea.... ponele que alguien nos ayude y nos pase el archivo FLA del MX 2004 al MX.... yo después puedo pasarlo o lo puedo ver en Flash 5 ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola wontolla y eldiego333:
les envié un MP.

Espero poderles ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 22:51
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
a mi no me llego el Privado.

Lloro y lloro
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.