Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda cargando imagen Externa!! AUXILIO!!

Estas en el tema de Ayuda cargando imagen Externa!! AUXILIO!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos Foro!!! He leido ya algunos ejemplos en las "FAQ" de este foro y he visto el manual de Macromedia de "aprendiendo ActionScript" y de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda cargando imagen Externa!! AUXILIO!!

Saludos Foro!!!

He leido ya algunos ejemplos en las "FAQ" de este foro y he visto el manual de Macromedia de "aprendiendo ActionScript" y de verdad no encuentro como hacer que esto corra!!! :

Estoy haciendo una animacion con un MC (prueba_mc), este llevará una foto dentro (foto01.jpg), quiero que el mc se mueva y haga lo que va a hacer.. pero lo que no quiero es importar la imagen a flash, porque el cliente me ha dicho que de vez en cuando va a cambiar la foto.

estoy utilizando -->loadMovie("foto01.jpg",prueba);
estoy colocando eso en un frame vacio. es el primer frame de la animacion.
y nada!!!

tambien lo he hecho asi: -->prueba.loadmovie("foto01.jpg");
tambien colocado en un frame solo al principio de la animacion y en verdad no me hace nada!!

ayudenme por favor, porque no se si es que tengo que poner otro codigo o alguna otra cosa!!

Gracias anticipadas!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 11:53
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
te falta cargar en algun niivel (desde 1 hasta 16000...)
tu clip vacio: prueba

prueba.loadMovie ('imagen.jpg', 1);
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
PumasCampeon, gracias por responder!!. Lo he puesto como me has dicho y tampoco me ha funcionado.

puedo mandarte el .fla y la imagen a ver que es lo que estoy haciendo mal!!!

dejame saber por favor para saber donde te lo envio!!


Gracias Viejo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 13:59
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Cita:
Iniciado por PumasCampeon
te falta cargar en algun niivel (desde 1 hasta 16000...)
tu clip vacio: prueba

prueba.loadMovie ('imagen.jpg', 1);
No esto esta mal...

Si usas
Código:
mc.loadMovie("path")
no es necesario poner nivel ahora si usas
Código:
loadMovieNum("path", nivel)
entonces si...

FerReinoso

Prueba con esto

Código:
this.loadMovie("tuImagen.jpg");
Asi debe de funcionar, recuerda tu imagen debe de estar en el mismo directorio que tu SWF, si no se puede prueba con otras imagenes, si el problema sigue fijate que las imagenes jpg no esten gurdadas como Progresivas si es asi con un editor de images guardalas de nuevo si esta opcion.. ya que Flash no puede cargar JPG progresivos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:21
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
TMeister y supongamos que le quiero hacer un preload a ese JPG.......¿como?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:57
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Aqui tengo una clase para cargar SWF y JPG. Solo para FM2004

http://klr20mg.com/index.php?p=2
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Tmeister, la forma:

this.loadmovie("imagen.jpg");

me funcionó de una vez.. lo que he hecho es poner esta dentro del MC para poder resolver.

pero poniendo el MC.loadmovie("imagen.jpg"), de verdad que no me funciona!!
si puedes decirme alguna otra forma para especificarlo desde fuera.. o la razon de por que no lo está haciendo de esta.. te lo agradeceria muchisimo mas de lo que ya te agradezco!!

Muchas Gracias!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 18:52
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
hola
yo tengo el flash mx, este no es el 2004 vedad?
comoparaponer en practicalodel tutorial de swf externas ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.