Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda...cargar campo de un txt en un texto dinamico

Estas en el tema de ayuda...cargar campo de un txt en un texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos... alguien me puede decir como se hace? lo que nesecito es que al darle click a un boton, este me arroje un campo random ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 09:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda...cargar campo de un txt en un texto dinamico

saludos...
alguien me puede decir como se hace? lo que nesecito es que al darle click a un boton, este me arroje un campo random de un archivo txt y lo muestre en pantalla.

dentro del archivo .txt es necesario que tengan q estar de esta forma?
&valor1=pedro&
&valor2=juan&
&valor3=jose&

o puede q el contenido este asi:
pedro
juan
jose

la cosa es que necesito saber como lo hago para darle un click a un boton y me seleccione de forma aleatoria uno de esos nombres y me lo muestre



se agadece la ayuda

nos vemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 10:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola byzard:
Coloca los 3 botones en el escenario con los nombres de instancia: btn1, btn2 y btn3.
Crea un campo de texto dinámico con var: variables.
Crea un archivos .txt y lo guardas como: mi_texto:
&var1=pedro&
&var2=juan&
&var3=jose&
En el primer frame de tu película coloca éste código:
this.loadVariables("mi_texto.txt");
bot1.onRollOver = function() {
variables = var1;
};
btn1.onRollOut = function() {
variables = "";
};
btn2.onRollOver = function() {
variables = var2;
};
btn2.onRollOut = function() {
variables = "";
};
btn3.onRollOver = function() {
variables = var3;
};
btn3.onRollOut = function() {
variables = "";
};

Espero haberte sido de ayuda
.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 18/11/2006 a las 11:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 12:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
saludos...
u otra cosa que para mi seria mas sencillo, digamos que dentro de una pagina llamada prueba.php tengo una variable llamado $mensaje.
Como lo podria hacer para capturar esa variable y mostrarla en un texto dinamico en flash? es decir, creo un boton y al darle la propiedad
on (press){ me muestre el $mensaje en un texto dinamico llamado $recibido


vale por la respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.