Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda com loadmovie

Estas en el tema de ayuda com loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros. Miren tengo un pequeño problemilla, estoy haciendo una presentacion en flash donde se incluye una galeria de fotos, estoy tratando de hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 14:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Nuevo Leon
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda com loadmovie

Hola compañeros.

Miren tengo un pequeño problemilla, estoy haciendo una presentacion en flash donde se incluye una galeria de fotos, estoy tratando de hacer un slide con todas ellas.

el problema es que a la hora de cargar las imagenes me diante la instruccion loadMovie me aparece la foto de tamaño muy grande, es decir, se sale del recuadro donde quiero que aparesza.

la foto original mide 640x480 y el recuadro donde cargo la imagen mide 480x317, ya edite la imagen con fireworks para que quedara al tamaño del recuadro pero me sigue poniendo el tamaño original de la foto, de hecho genere archivos swf con cada una de las fotos y a la hora de usar el loadMovie me sigue cargando las fotos con el tamaño original.

espero que me entiendan y me pueden ayudar

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 16:01
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
la idea puede ser q al cargar un jpg lo hagas en un mc y a este mc ( q empieza vacio) le pongas una mascara

asi lo solucionas
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 16:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Nuevo Leon
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias eldervaz

pero si le pongo una mascara, la imagen no se vera completa, el problema que tengo es que no se por que aunque redusca el tamaño de la imgaen, esta sique saliendo mas grande.


Les agradeceria si alguien mas pudiera decirme a que se debe este problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 16:49
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
lo q siempre pasa es q hayas modificado el tamaño de tu movieclip donde cargas la imagen, al modificar su tamaño en porcentaje (vease la barra de propiedades) aumentaras su contenido, debe estar en 100% otra cosa, quizas sea bueno q cargues tu fla con el error para ver el detalle

eldervaz
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 16:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Nuevo Leon
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias de nuevo eldervaz, dejame intentar la solucion que me das y te avisare si funciono
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 17:48
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Eso no te deberia pasar ... suena como que se carga la foto anterior ..la de tamaño grande... metete en la libreria y borra todas las fotos que no uses y carga denuevo la foto que vaz a usar. Y pueba.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 17:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Nuevo Leon
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok, lo que pasa es que las imagenes no las tengo en la libreria de flash, si no que las cargo de archivos jpg, externos, estos archivos ya los edite y les puse un menor tamaño, pero aun asi me las pone como si no las hubiera editado, no se si me explico.

gracias pulento
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 19:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Revisa nuevamente el tamaño de las imagenes que has tratado, ahi debe de estar el error
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 20:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
barrowghoul y las fotos de dif tamano

Alguna vez intente un load movie de un swf a otro y lo que me pasaba era que me desconfiguraba el siguiente swf....al darle click de loadmovie.

y descubrí que el problema estaba en donde dice level.....a todos les puse el mismo level y ya no hacía lo mismo con las configuraciones.....
Prueba alo mejor te sirve así....

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.