Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda..como rotar un fondo 360º!!...??

Estas en el tema de Ayuda..como rotar un fondo 360º!!...?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como van... Necesito saber como hago rotar el fondo de cualquier pelicula 360 grados infinitamente.... algos asi como lo que se ve en este link:... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 14:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda..como rotar un fondo 360º!!...??

Como van...
Necesito saber como hago rotar el fondo de cualquier pelicula 360 grados infinitamente....

algos asi como lo que se ve en este link:...

http://www.face2facemodel.com/index.php

Gracias....

Excelente foro!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 17:17
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pero hombre eso no es un 360..... por lo menos no lo que yo conosco por 360.
Eso es solo un slice que muestra una tira en sin parar.
Usa la busqueda.. creo que alguien lo pregunto hace poco.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 17:26
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Mira lo q encontre en la busqueda...:

Alguien por ahy escribio..


Yo la hice con 3 tiras de 3 imagenes cada una.
- Una tira empieza en el medio con las imágenes A, B y C y se empieza a correr hacia la izquierda.
- La que 2da tira que va a venir pegada detras de esa tiene las imagenes D, E y F y sigue corriendo a la izquierda hasta terminar.
- Y la tercera tira que viene atras de la 2da vuelve a tener las imágenes A,B y C y corre solo hasta el medio calzando justo con las imágenes del comienzo de la 1ra tira.


No suena complicado..

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 17:30
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ademas encontre un ejemplo en flashkit.com

LINK--->

Pero hay mas...


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 07:15
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Sobre Slide Menu Fixed

Que Haces Pulento!!! Entre Al Link Sobre Este Asunto. Esta Bueno!!!! Pero Necesito Saber Algo Mas Sobre Este Tema. Si Sabes De Algo Mas Chiflame!!!!
Suerteeee!!!!!! Y Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 07:33
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Yo creo q lo q busca no es un carucel de imagenes sino es la forma 3d que tiene este scroll en particular.

Mira, basicamente es un simple y basico scroll de imagenes lo que le da el efecto es la forma circular que tiene la escena. Y para crearlos es simple (esta es una forma).
1.- crea un mc q tenga una lista de imagenes una tras de otras .
2.- dale un rollover y corre la pelicula. (pones crear un boton escondido o jugar con as)
3.- crea la imagen de la pieza, y usa marcaras.

fin.

Saludos.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 08:03
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Ayuda..como rotar un fondo 360º!!...??

Hola Pablinho!!! mirà, para crear un visor con imàgenes que se mueven infinitamente y que al hacer click en c/u de estas te realizen una acciòn determinada (nextframe, loadmovie,nextscene, etc.). hacè lo siguiente:

PASO Nº 1:
Crea un pelìcula e inserta 1 frame que contenga la siguiente accion:

function turnOff(){
_root.mcBoton1.gotoAndStop("hidden")
_root.mcBoton2.gotoAndStop("hidden")
_root.mcBoton3.gotoAndStop("hidden")
_root.mcBoton4.gotoAndStop("hidden")

}
stop();

Lugo crea tantos capas como fotos tengas: (en este caso 4 capas-4 fotos)
en c/CAPA irà un MOVIE CLIP de c/foto. Edità cada Movie clip de esta manera:

creale 3 capas:
En la 1era.capa, ponele accion: STOP (EN EL FRAME 1) y y en el ùltimo frame tambièn: STOP (separà los frames en 2 partes por ej: de 1 a 9 y de 10 a 20)

En la 2da. etiquetà ambas partes por ej: de 1 a 9 (hidden, para que no se muestre la foto de tamaño grande) y de 10 a 20 (showing, para que sì se muestre la imàgen en tamaño grande)

En la 3ra. dejà en blanco los frames hasta el 9. Del 10 en adelante irà la fotografìa que querès que se vea.

Nota: En propiedades dale 1 nombre de instancia a cada MC anteponiendo:
"mc", seguido por el nombre del botòn correspondiente a la foto por ej:
el boton se llama Boton1 y abrirà tuimagen1: mcBoton1

PASO Nº 2:

VOLVIENDO A LA ESCENA PRINCIPAL:
creà una CAPA con un movie clip (yo lo llamarè viewer) que serà el Visor de Imàgenes en movimiento, y dale la siguiente acciòn:

onClipEvent(load) {
nScreenWidth = 550;
//550, es el ancho de mi pelìcula, vos ponè el que quieras.
nMaxRate = 15;
//15 es la velocidad del visor de imàgenes, se la podès cambiar a tu gusto.
//Pablinho. nPixels determina la velocidad del movimiento del visor
function moveLeft(nPixels) {
this._x -= nPixels;
if (this._x < 0-nScreenWidth) {
this._x = 0;
}
}
function moveRight(nPixels) {
this._x += nPixels;
if (this._x > 0) {
this._x = 0-nScreenWidth;
}
}
}


onClipEvent(enterFrame) {
if (_root._xmouse < nScreenWidth/2 && _root._xmouse > 0) {
moveRight(nMaxRate - _root._xmouse * nMaxRate/(nScreenWidth/2));
} else {
if (_root._xmouse > nScreenWidth/2 && _root._xmouse < nScreenWidth) {
moveLeft(_root._xmouse * nMaxRate/(nScreenWidth/2) - nMaxRate);
}
}
}

nota:
En este movie clic estaran las imàgenes(chiquitas) que seràn BOTONES y le damos a c/u la acciòn que queramos (en este ejemplo abrirà la foto en tamaño grande):


PASO Nº3

CODIGO PARA C/BOTON DENTRO DEL "VISOR DE IMÀGENES EN MOVIMIENTO" (viewer):

on(release){
_parent.turnOff();
_parent.mc(nombre del botòn)gotoAndStop("showing")
}
por ej: _parent.mcBoton1.gotoAndStop("showing")

Es un lìo!!! pero al final los resultados son GRATIFICANTESSS!!!!
ESPERO QUE TE AYUDE, SUERTE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.