Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda Con 3 lineas AS

Estas en el tema de Ayuda Con 3 lineas AS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola. Como les va. les cuento en que ando alomejor me pueden dar una mano. Quiero impplementar en un sitio personal que tengo un upload ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 06:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Ayuda Con 3 lineas AS

hola.

Como les va.

les cuento en que ando alomejor me pueden dar una mano.

Quiero impplementar en un sitio personal que tengo un upload de archivos a una carperta de mi host.

he encontrado uno por internet ya que no tengo los conocimientos necesario para programarlo yo mismo.

Esta es la url del upload que encontre que creo que me puede ser util.

http://www.cristalab.com/tutoriales/...reference.html

Este upload anda perfecto solo que yo quiero subir a mi host solo archivos mp3.

y este upload permite subir solo archivos jpg png gif swf...

Creeria que modificando estas lineas del codigo AS solucionaria el problema el problema es que devo estar modificando mal estas lineas porque no puedo hacer que me funcione...

Alguien me ayuda a modificar las siguientes lineas

Código:
//abre la ventana de ficheros del sistema operativo y especifica una descripción para cada grupo de ficheros permitidos
		success = this._fileRef.browse([{description: "Todos los formatos (*.jpg,*.gif,*.png,*.swf)", extension: "*.jpg;*.gif;*.png;*.swf", macType: "JPEG;jp2_;GIFF;SWFL"},
										{description: "Todos los formatos de imágenes (*.jpg,*.gif,*.png)", extension: "*.jpg;*.gif;*.png", macType: "JPEG;jp2_;GIFF"},
										{description: "Flash Movies (*.swf)", extension: "*.swf", macType: "SWFL"}]);
Espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 10:09
Avatar de Zguillez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con 3 lineas AS

Coloca esto:
Código:
this._fileRef.browse([{description: "Archivos MP3", extension: "*.mp3", macType: "MP3"}]);
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 16:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con 3 lineas AS

Gracias por tu respuesta Zguillez

abri el archivo Action Script de flash con el flash me mostro el codigo lo modifique y le di control+s y se guardo

Tal cual como me dijiste me quedo asi.

success = this._fileRef.browse([{description: "Archivos MP3", extension: "*.mp3", macType: "MP3"}]);

Abro esta pagina desde mi localhost http://localhost/etc...

y me sigue saliendo las mismas extenciones para explorar jpg gif png y swf

Creeria que me tendria que salir mp3 solamente no? pero no sale...

Faltara cambiar algo mas? Cosa que no creo

O estare modificando mal este archivo .as

Como se deve modificar?

Yo lo abri con el flash, me muestra todo el codigo, cambie la parte que me interesaba y luego lo guarde apretando control + s Luego ejecute la pagina y no pasa nada...

Que pasara?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 16:37
Avatar de Zguillez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con 3 lineas AS

Hola. Me descargué el .FLA del ejemplo y sustitui la tercera linea de la función init() por esta otra:

Código:
fileTypes = ([{description: "Archivos MP3", extension: "*.mp3", macType: "MP3"}]);
Y con esto solo me explora archivos MP3. comprobado ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con 3 lineas AS

Hola ZGuilez.

Mirando mi primer post veo que he cometido un error...

La url que te he pasado es de otro ejemplo...

Y a url donde esta el ejemplo del que yo estaba hablando esta en esta url

http://www.tufuncion.com/upload-files-flash

Todo el tiempo he estado hablando de el ejemplo que te decia yo solo que puse mal la url donde estaba el ejemplo a descargar...

Espero me sepas disculpal era por eso que no funcionaba.

Me podrias ayudar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 22:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con 3 lineas AS

Por favor nadie me ayuda con estas lineas de codigo?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.