Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con FOR

Estas en el tema de Ayuda con FOR en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Lo que quiere es q al apretar un boton se genere en un campo de texto lo siguiente 0001 0002 0003 0004 0005 0006 0007 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 14:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con FOR

Lo que quiere es q al apretar un boton se genere en un campo de texto lo siguiente

0001
0002
0003
0004
0005
0006
0007
0008
0009
0010
000n

Como seria el codigo, como le digo al FOR que vaya dejando un "enter"entre numero y numero
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 14:49
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola

mira cómo funciona este código:
(abre un documento flash, pega el código en el fotograma 1 y pruébalo)
Flash7 ActionScript2
Código:
//primero creamos una función para rellenar una cadena con un caracter determinado ------------------------->
//ejemp: trace( rellenarCadena('hola',10,'_') );  esto rellenará la cadena 'hola' con el caracter '_' hasta llegar a los 10 caracteres
//el último parámetro es pocional: true (si queremos que se rellene al principio) y false (si queremos que se agregue al final), si no lo ponemos se agregará al fina
var rellenarCadena:Function = function(cadena:String,limite:Number,caracter_relleno:String,posicion:Boolean):String{
	if(cadena.length>=limite) return cadena;
	while(cadena.length<limite){
		if(posicion) cadena = caracter_relleno+cadena; else cadena += caracter_relleno;
	}
	return cadena;
}

//---------------------->

//ahora creamos una función para generar lo que quieres, le llamaremos: generarMiTexto
//solo le pasamos como parámetro 'n'
var generarMiTexto:Function = function(cuantos:Number):String{
	var texto_tmp:String = '';
	for(var n=1; n<=cuantos; n++) texto_tmp += rellenarCadena(String(n),4,'0',true)+"\n";
	return texto_tmp;
}

//listo :D, ahora el ejemplo
trace(generarMiTexto(20));

/*si quieres ponerlo dentro de un campo de texto al clickar en un botón sería algo asi:

boton.onRelease = function(){
	campo_de_texto.text = generarMiTexto(20);
}

//sencillo he?

//[email protected] :D*/
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 15:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
pero queria saber como indicarle por ejemplo a un texto dinamico que deje espacios , es decir

For (var i = 1; i<=6; i ++) {
textodinamcio.text = i + ?enter?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 15:13
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si el texto se genera como html, agrégale al final de la cadena "la etiqueta de salto de línea": "</br>"
si no es html, agrégale el caracter de escape de sato de línea: "\n"
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.