Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con action script

Estas en el tema de Ayuda con action script en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos quisiera haceros una consulta de flash a ver si me podeis hechar una mano. Estoy trabajando con flash 2004 , del que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 06:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con action script

Hola a todos quisiera haceros una consulta de flash a ver si me

podeis hechar una mano. Estoy trabajando con flash 2004 , del que

junto al action script que incluye poseo unos conocimientos basicos.

En una pantalla de presentacion tengo 4 botones (videos, musica,

juegos y pc ) y quiero que cada boton vaya a su propia seccion pero

que previamente se visualice una interpolacion de movimiento (que ya

tengo funcionando) la cual va a ser comun para todos los botones, es

decir si yo pulso video se visualizaria la interpolacion de movimiento

y luego se iria a la seccion propia del video . Y lo mismo para el resto

de los botones, ¿cómo podria hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 12:03
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con action script

aki te hice un ejemplo de lo ke me imagino que quieres lo puse con comentarios que documentan paso a paso lo que se hace para que te cueste menos trabajo comprenderlo ok? espero te sirva de algo el link es http://nextia-lab.com/ejemplo.fla
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 13:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con action script

Muchas gracias nuuk_ikel, me esperaba una pequeña orientación pero te lo has currado, de todas formas y
Aunque lo mire por encima creo que me falta una parte, ya que lo que necesito es despues de pulsar el boton 1
y que se desplace el rectangulo que creaste, que la secuencia vaya a un determinado fotograma, es decir que al pulsar
el boton haga dos cosas la primera seria desplazar el rectangulo (que seria mi interpolacion de movimiento) y la
segunda cuando acabara la primera secuencia que fuese a un determinado fotograma (teniendo en cuenta eso si
que cada boton [1,2,3] , después de que acabase la secuencia del rectangulo tendria que direccionarse a fotogramas
distintos) ¿es posible? .hecho lo del karma
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 22:47
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con action script

si es posible solo agrega gotoandstop al final del script ke esta dentro del clip de pelicula gotoAndStop(numerofotograma) kedaria asi

stop();
_visible=false
_root.gotoAndStop(fotograma);
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 03:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con action script

Muchas gracias nuuk_ike voy a probarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.