Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con Actions Y PHP

Estas en el tema de Ayuda con Actions Y PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Saludos.... Tengo un problema con la sumatoria de unas variables q son capturadas desde un formulario hecho en Flash, el php las traduce y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 13:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con Actions Y PHP

Hola Saludos....


Tengo un problema con la sumatoria de unas variables q son capturadas desde un formulario hecho en Flash, el php las traduce y los envia por email

Bueno el problema q al capturar mis campos me los pone en las variables como campos de texto y no los reconoce como numeros, necesito que al momento de hacer la captura de los datos los multiplique por un valor y me de el resultado, pero lo cual no hace...

Me gustaria que alguin me heche una mano adjunto algo del texto con el cual se hace la captura, desde Flash....
********************************************


// Selection.setFocus("nombrecontact");
cp.onSetFocus = function() {
tcp = "";
};
name.onSetFocus = function() {
nombre = "";
};
last.onSetFocus = function() {
apellido = "";
};
email.onSetFocus = function() {
mail = "";
};
dir.onSetFocus = function() {
direccion = "";
};
cd.onSetFocus = function() {
ciudad = "";
};
tel.onSetFocus = function() {
telefono = "";
};
edo.onSetFocus = function() {
estado = "";
};
//comentarios.onSetFocus = function() {
//comentario = "";
//};
add1.onSetFocus = function() {
vadd1=9.90
ad1.numer ="" ;
resulv1=vadd1*ad1;
};
add2.onSetFocus = function() {
vadd1=8.95
ad2.numer ="" ;
resulv2=vadd2*ad2;
};
add3.onSetFocus = function() {
vadd3=9.50
ad3.numer ="" ;
resulv3=vadd3*ad3;
};
add4.onSetFocus = function() {
vadd4=17.50
ad4.numer = "";
resulv4=vadd4*ad4;
};
add5.onSetFocus = function() {
vadd5=15.00
ad5.numer ="" ;
resulv5=vadd5*ad5;
};
add6.onSetFocus = function() {
vadd6=8.70
ad6.numer ="" ;
resulv6=vadd6*ad6;
};
add7.onSetFocus = function() {
vadd7=8.70
ad7.numer ="" ;
resulv7=vadd7*ad7;
};
add8.onSetFocus = function() {
vadd8=9.90
ad8.numer ="" ;
resulv8=vadd8*ad8;
};
add9.onSetFocus = function() {
vadd9=9.10
ad9.numer ="" ;
resulv9=vadd9*ad9;
};
add10.onSetFocus = function() {
vadd10=8.40
ad10.numer = "";
resulv10=vadd10*ad10;
};
add11.onSetFocus = function() {
vadd11=8.40
ad11.numer ="" ;
resulv11=vadd11*ad11;
};

resultado.onSetFocus = function() {
resul = "resulv1+resulv2+resulv3+resulv4+resulv5+resulv6+r esulv7+resulv8+resulv9+resulv10+resulv11";
};


cp.restrict = "0-9";
tel.restrict = "0-9";
add1.restrict = "0-9";
add2.restrict = "0-9";
add3.restrict = "0-9";
add4.restrict = "0-9";
add5.restrict = "0-9";
add6.restrict = "0-9";
add7.restrict = "0-9";
add8.restrict = "0-9";
add9.restrict = "0-9";
add10.restrict = "0-9";
add11.restrict = "0-9";

stop();



********************************************
Gracias....

Saludos

Omerosimson
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 13:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Puedes usar ParseInt para la conversion

parseInt
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok Graicas!!! deja hacer unas pruebas para poder arreglar mi pequeño problema.....

Saludos...

Omeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.