Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

AYUDA con actionScipt

Estas en el tema de AYUDA con actionScipt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, un saludo a todos; necesito ayuda urgente ya que estoy haciendo web para empresa de unos amigos y les corre mucha prisa porque acaban ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 15:28
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
AYUDA con actionScipt

Hola, un saludo a todos;
necesito ayuda urgente ya que estoy haciendo web para empresa de unos amigos y les corre mucha prisa porque acaban de inagurar la empresa.
el problema es que he hecho movie externa, cuando la intento cargar desde la movie principal me da este error;

(Destino no encontrado: Destino="/over" Base="_level0.cuadrado.contenedor")

el script de la movie externa es este, es de un menu con slider con desaceleracion :

// control=1 - buttons
// control=2 - scrollbar
if (Number(control) == 1) {
itemspos = getProperty("/items", _y);
difY = ypos-itemspos;
step = difY/20;
setProperty("/items", _y, Number(itemspos)+Number(step));
setProperty("/slider/slide", _y,

-(Number(itemspos)+Number(step))*84/1800);
} else {
yslider = getProperty("/slider/slide", _y);
setProperty("/items", _y, -1800*yslider/84);
yp = getProperty("/items", _y);
if (Number(yp)<0 and Number(yp)>Number(-300)) {
tellTarget ("/over") {
gotoAndStop(2);
}
}
if (Number(yp)<Number(-300) and Number(yp)>Number(-600)) {
tellTarget ("/over") {
gotoAndStop(3);
}
}
if (Number(yp)<Number(-600) and Number(yp)>Number(-900)) {
tellTarget ("/over") {
gotoAndStop(4);
}
}
if (Number(yp)<Number(-900) and Number(yp)>Number(-1200)) {
tellTarget ("/over") {
gotoAndStop(5);
}
}
if (Number(yp)<Number(-400) and Number(yp)>Number(-500)) {
tellTarget ("/over") {
gotoAndStop(6);
}
}
if (Number(yp)<Number(-500) and Number(yp)>Number(-600)) {
tellTarget ("/over") {
gotoAndStop(7);
}
}
}


y no tengo ni idea de como solucionar el problema,
si me pasais vuestro email os puedo enviar el archivo para ver si me lo podeis solucionar, me hariais un gran favor...

saludos y gracias
__________________
http://www.greatividad.es/

Última edición por alexander_sp; 05/09/2005 a las 06:33 Razón: añadir informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 16:56
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
si pusieras el cdigo de como estas cargando la pelicula, te podriamos ayudar mejor!!

have funnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 00:02
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
...pues eso.. como dice stock.
Pon ese code "avanzado". ..., para echarle un OJO.

saludos


.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 06:37
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Hecharle un vistazo al codigo

pertenece a un menu con slider y con desaceleracion,
__________________
http://www.greatividad.es/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.