Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con ActionScript

Estas en el tema de Ayuda con ActionScript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. La verdad es que debo reconocer que se bien poco de actionscript, y me he lanzado a hacer un menu desplegable. mi problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 19:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con ActionScript

La verdad es que debo reconocer que se bien poco de actionscript, y me he lanzado a hacer un menu desplegable.
mi problema es que ya, a cada boton le puse
Código:
on (rollOver) {
	this.btns_elclub.gotoAndPlay("2");
}
Para hacer correr el MC que tiene los submenus.
Mi gran duda y que nop he podido solucionar es que codigo debo usar para que al mismo tiempo de abrir ese submenu se cierre el ya abierto, ya que si no estoy con 6 submenus abiertos juntos.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 06:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues si ya tienes la animación de cerrado del botón pongamos en el frame 50 de ese mismo movieclip, pones:

on (rollOut) {
this.btns_elclub.gotoAndPlay("50");
}

Así de facil.
__________________
:O
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 12:11
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
tienes puesto un nombre a cada fotograma??
porque por lo que veo estas usando el nombre del fotograma para referirte a el... (entre comillas)
Para referirte al numero de fotograma directamente usa:

Código:
on (rollOver) {
	this.btns_elclub.gotoAndPlay(2);
}
Saludos,

ArgoN
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 13:28
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Si estas usando "" para numeros de frame....u pon la accion q t dijo redond0 q te tiene q andar joya
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 13:03
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Yo no se nada de Actionscript...pero es interesante saber como hacer un menú desplegable...me gustaria saber por qué pusiste asi:

this.btns_elclub.gotoAndPlay("2");
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 18:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno...la verdad es que no entendi mucho lo que me dijeron, pero cambie la forma del menu. Ahora tengo varios layers y en el primero puse stop(); logicamente. y al hacer click en los botones los envio de esta forma al layer que contiene el sub menu correspondiente:

on (release) {

//Movieclip GotoAndStop Behavior
this.gotoAndStop("2");
//End Behavior

}

El problema es que el que me envia al layer dos nomas funciona, ya que si le hago click depsues al que me envia al layer numero 4 no funciona y sigue en el layer 2.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.