Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con algo incomprensible!!

Estas en el tema de Ayuda con algo incomprensible!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Encontré un Flash, que concretamente es un juego del ahorcado que he adaptado a mi gusto y en local me funciona perfectamente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 05:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con algo incomprensible!!

Hola a todos:
Encontré un Flash, que concretamente es un juego del ahorcado que he adaptado a mi gusto y en local me funciona perfectamente.
Pilla de un .txt las palabras y ningún problema.
El problema viene cuando lo subo al servidor que no me responde igual. Miento, si escribo la dirección .swf el Flash aparece normalmente, pero si busco la página .asp en la que se encuentra ese archivo Flash me da un problema.
El problema concretamente es que no me saca la palabra a adivinar. Es como si no la encontrara. Actualizas la página y a la de tantas pues aparece. Pero lo fuerte es que si vas a buscar en el servidor, como ya he dicho el archivo directamente .swf. Ahí funciona normal.
No sé que puede tener este Flash para que me haga estos estraños, es incomprensible.
¿Os ha pasado algo parecido alguna vez?. Sé que es difícil pero, ¿tenéis una remota idea de porque puede ser?
En fin, gracias como siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 07:38
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
tenes todos los files en el mismo directorio?
caso contrario revisa las rutas hacia el txt.
a mi me paso eso, tenia la ruta desde el swf y tenia que ponerla desde mi asp,o al revez no me acuerdo ahora,,,
pero la idea es esa.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 09:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo tambien suponía que era un problema de las rutas pero están todas comprobadas y no es ese el error, ya que en local funcina a las mil maravillas.
Gracias de todos modos y a ver si tenéis alguna otra idea para ayudarme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
estas haciendo que flash espere hasta cargar por completo el txt antes de seguir la película? He tenido problemas similares al tuyo y se resolvieron cargando el txt antes de seguir con la movie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 18:24
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
el problema es simple y lo descubri de casualidad
hay que guardar en txt en UTF-8 o an Unicode en algunos casos y no en ANSI
Abris el texto con el procesador de texto y pones "guardar como" (save as) y en Encoding lo cambias de ANSI a UTF-8.
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 05:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Como puedo conseguir cargar el .txt del todo antes de cargar la peli?
Tengo un cargando enorme para solucionar el problema de la carga pero ni por esas.
Lo más curioso es que en un Mac el fla se ve siempre bien!!!
Lo de cambiar a UTF-8 lo he probado y no me ha funcionado.
Gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.