Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con algo simple de un formulario!

Estas en el tema de Ayuda con algo simple de un formulario! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, Bueno, tengo un pequeño problema... He bajado el formulario "flaform" de la sección de deposito, este es el enlace Mi problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 13:58
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Ayuda con algo simple de un formulario!

Hola amigos,

Bueno, tengo un pequeño problema...

He bajado el formulario "flaform" de la sección de deposito, este es el enlace

Mi problema es que el sitio en el que debe ir la forma no acepta lenguaje del lado del servidor, y la página php la he subido entonces a otro hosting que manejo que sí acepta ese lenguaje...

ahora lo que no se es la parte del código a modificar para que me tome ese php desde el otro sitio.

Yo he hecho esto:
reemplace esto:
Cita:
enviar.sendAndLoad("flaform.php", enviar, "POST");
por esto:
Cita:
enviar.sendAndLoad("http://www.croa.com.ar/local-cgi/flaform.php", enviar, "POST");
que es el lugar donde he subido el php, pero no me funciona...

Alguien me puede decir que estoy haciendo mal? Mil gracias a todos.
Un abrazo. Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 08:11
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
a ver amigos, si no encuentran el error, se me ocurre que puede ser otra cosa....

Como ven, el formulario está exportado para AS 1.0, y no funciona en AS 2.0

El caso es que yo exporté el swf para AS 1.0, pero el formulario lo cargo en una película exportada para AS 2.0, es decir, que el _root es 2.0, puede ser ese el error? Por eso no me funciona el formulario?

Una ayuda por favor. Un abrazo. Fede
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 12:06
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Aún no logro resolverlo, alguien podría orientarme por favor?

Gracias amigos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 21:33
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Ups, flasheros, no creí que el tema este tan complicado...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 23:21
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
yo usé el formulario que esta en los depositos y no me funcionó, el de aquí si me funciona:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...sando_loadvars
__________________
..::BERNETHE::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 21:28
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
gracias bernethe.

A mi si me funcionó ese formulario en otro sitio en que lo utilicé un tiempo, pero ahora no logro encontrarle la vuelta.

Voy a probar con el que posteas. GRACIAS. Fede
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 11:25
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
bueno para empezar revisa si tu servidor soporta o php o asp después revisa que el formulario mande las variables a esa dirección edita el php o asp a tu correo si no es esto tengo una serie de formularios muy sencillos que les servirán
bytes
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 22:17
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Vengan esos formularios entonces, orque todo lo anterior esta chequeado y nada de nada...

GRACIAS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.