Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con AS2

Estas en el tema de Ayuda con AS2 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos foreros, setuv buscando un codigo para precargar un swf externo a mi pelicula y por fin realice uno ke funcionara y esta bien paja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 21:28
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con AS2

amigos foreros, setuv buscando un codigo para precargar un swf externo a mi pelicula y por fin realice uno ke funcionara y esta bien paja pero tengo el siguiente problema, miren
dentro de mi pelicula creo un MC y ahi en el primer fotograma le ingreso mi codigo el kual me invoca a un swf externo por medio de un cargador, pero tengo facil unos 20 MC, y tengo ke estar repitiendo el codigo y no me parece profesional hacerlo asi hay alguna manera de usar por ejemplo el codigo una ves y solo invocarlo las veces ke deses dentro del mc contenedor ke desee y cargar el swf o el jpg que desee bueno este es el codigo

Cita:
this.createEmptyMovieClip("progressBar_mc", 0);
progressBar_mc.createEmptyMovieClip("bar_mc", 1);
progressBar_mc.createEmptyMovieClip("stroke_mc", 2);

with (progressBar_mc.stroke_mc) {
lineStyle(0, 0x000000);
moveTo(0, 0);
lineTo(300, 0);
lineTo(300, 2);
lineTo(0, 2);
lineTo(0, 0);
}
with (progressBar_mc.bar_mc) {
beginFill(0x999999, 300);
moveTo(0, 0);
lineTo(300, 0);
lineTo(300, 2);
lineTo(0, 2);
lineTo(0, 0);
endFill();
_xscale = 0;
}

progressBar_mc._x = 2;
progressBar_mc._y = 20;
//
var mclListener:Object = new Object();
mclListener.onLoadStart = function(target_mc:MovieClip) {
progressBar_mc.bar_mc._xscale = 0;
};
mclListener.onLoadProgress = function(target_mc:MovieClip, bytesLoaded:Number, bytesTotal:Number) {
progressBar_mc.bar_mc._xscale = Math.round(bytesLoaded/bytesTotal*100);
contenedor.porcentaje.text = " "+ Math.round(bytesLoaded/bytesTotal*100);
};
mclListener.onLoadComplete = function(target_mc:MovieClip) {
progressBar_mc.removeMovieClip();
};
mclListener.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip) {
target_mc._height = 240;
target_mc._width = 320;
};
this.createEmptyMovieClip("image_mc", 100);
var nocache:String;
nocache = "?nocache = " + Math.random(5682)

var image_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
image_mcl.addListener(mclListener);

image_mcl.loadClip("1.jpg"+nocache, image_mc);

agradece su ayuda gracias , kisiera usar ese codigo he en ee caso esoy cargando un JPG "1.jpg"

cada ves ke lo use kiero kargar un jpg diferente
gracias de antemano bye byeeeeeeeee
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 01:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Primero que todo tu paquete de código se integre en una función.

Y luego 2 Vías:

La primera, que la función sea prototipo de objeto movieclip, de tal forma que cada vez que crees uno puedas acceder a dicha funcion sin referirla a 1 objeto:
(en el movie padre de tu pelicula (root))
MovieClip.prototype.FNquien_soy=function(){
this.obj_quien=this
trace(this.obj_quien)
}

O bien, crear la función con referencias al movie:

FNquien_soy=function(p_obj){
obj_quien=p_obj
trace(obj_quien)
}

donde p_obj = [this,_root.mi_movie1.mi_movie2]
Y donde llames a la funcion:
[nivel_de_mi_funcion].FNquien_soy(this)

Suerte y un saludo.
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato

Última edición por Benemerit; 29/10/2004 a las 01:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 09:22
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Amigo, he probado mas o menos lo ke te entendi pero no resulta funcionar, kisa yo este haciendo algo mal m, lo meti en unafuncion comome indicaste pero al invocarlo desde un MC no funcionó, me podrian ayudar, algo mas detalladito al parecer soy algo torpe con las funciones jjejejeje

ademas kiero hacer una acotacion no solo kiero kargar varios SWF externos con este codigo ke tengo si no ke ademas en varios contenedores cada swf en un contenedor diferente.

Lo ke kiero hacer es una galeria de fotografias pero ke cada foto grafia tengo su preload las fotos no estaran dentro de mim pelicula estaran en el servidor y las estoy llamando desde mi peli con ese codigo "no se si me deje entender"), bueno si alguien kisa conozca alguna manera de hacer la galeria ke kiero de manera diferente agradeceria mucho ke me digan como, y si es ke estoy en buen camino entonces ayuden a usar el codigo ke hice graciassssssssssssssssssss

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.