Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con un boton

Estas en el tema de ayuda con un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. haver si me explico bien: en el escenario, tengo un MC y un boton. Con el boton, quiero hacer que funcione un Mc que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con un boton

haver si me explico bien:

en el escenario, tengo un MC y un boton.

Con el boton, quiero hacer que funcione un Mc que esta dentro del Mc del escenario.

en el boton le pongo el siguiente codigo:
on(release){mi_mc.play();}
"mi-mc es el nombre de instancia del Mc que esta dentro del Mc del escenario"

Y no funciona, alguien save como puedo solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 10:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda con un boton

Hola -cibernetik-:
Si el segundo MC tiene como nombre de instancia: mi-mc y en el código del botón pones:
on(release){
mi_mc.play();
}
no va ha funcionar porque el nombre de instancia no es el mismo que tienes en el código.
Tienes que ponerle al MC su nombre de instancia así: mi_mc.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con un boton

eso esta bien puesto, me equiboque al escrivirlo aqui, en el foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 11:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con un boton

me parece que no funciona, por que el boton esta en el escenario y el MC esta dentro de otro MC, pero alguna forma tiene que haver para que funcione
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 11:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda con un boton

Si el botón está en el escenario coloca primero un nombre de instancia al MC que contiene al otro, por ejemplo: clip.
Código:
on(release){
clip.mi_mc.play();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 11:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con un boton

Graciass, porfin funcinona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.