Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con un boton

Estas en el tema de Ayuda con un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Necesito vuestra ayuda. Tengo un cuadro con distintos botones dentro en los que cliqueas y te habre las paginas web, hechas por nosotros. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 05:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Ayuda con un boton

Hola.

Necesito vuestra ayuda. Tengo un cuadro con distintos botones dentro en los que cliqueas y te habre las paginas web, hechas por nosotros. Pero las que no estan hechas por nosotros no se habren.

El codigo que pongo es este:

on (press) {
getURL("http://www.paginaweb.com", "_self");
}

Me gustaria saber si lo estoy haciendo bien.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 05:47
Avatar de dai-media  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Hoy aqui, mañana alla!
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con un boton

aparentemente esta bien, ten en cuenta que _self te abre en la misma ventana y cambiandolo con _blank te abrira el elance ennueva ventana.

Lo unico que no entiendo muy bien es que es lo que quiered decir con webs hechas por nosotros
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 05:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con un boton

Es que nos habian dicho que si queremos redireccionar a paginas que no hemos hecho nosotros nos daria algun problemita.

Cambiando lo de _self por el de _black tampoco nos funciona, nos da un error:

**Error** Escena=Escena 1, capa=Capa 1, fotograma=1:Línea 1: La declaración debe aparecer dentro del controlador on
inv_btn.onRelease = function(){

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 06:42
Avatar de dai-media  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Hoy aqui, mañana alla!
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con un boton

lo he probado de nuevo en mi flash y esta funccionado.
No veo porque te dara error pero esto tiene pinta de no se un boton y entonces es recomadnable usar en lucar de on press, onrelease es decir:

on (release) {
getURL("http://www.paginaweb.com", "_self");
}


es que claro dependiendo el objecto al que le quieres aplicar este codigo puede variar.

Asegurate de que estas usando flash 9 ya que es el ultimo y un action script 2.0 si no 3.0

Espero que te sirva.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con un boton

Si si, lo que tengo es un boton. E puesto lo mismo que tu tienes y a mi no me funciona. La version de mi macromedia flash es la 8.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 11:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayuda con un boton

Hola IdoiaS:
Tu código está bien, si lo estás probando desde el navegador en local no funcionará, si lo haces desde el mismo .swf si funciona, para que funcione desde el navegador súbelo al sevidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.