Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con boton (no funciona como deberia)

Estas en el tema de Ayuda con boton (no funciona como deberia) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues miren esta es mi situacion, tengo un boton hecho en flash el cual tiene el siguiente script: Código: on (release) { getURL("anim.htm", _interno); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con boton (no funciona como deberia)

Pues miren esta es mi situacion, tengo un boton hecho en flash el cual tiene el siguiente script:

Código:
on (release)
{
    getURL("anim.htm", _interno);
}

dentro de la misma pagina en html tengo una tabla con el nombre de interno:

Código:
<TD vAlign=top height=265><IFRAME border=0 name=interno 
            frameSpacing=0 src="index2.htm" frameBorder=0
            width=575 height=360 ;> 
            </IFRAME></TD>

pero cuando yo presiono el boton hecho en flash en lugar de abrirme la pagina en la tabla llamada interno me la habre en una ventana nueva y no se porque, ya he checado con otros vinculos tipo texto si me habre las paginas dentro de esa tabla (interno) y funciona perfectamente pero mi boton flash no, que puedo hacer?
__________________
:adios: [email protected] @ To2 :adios:

Visiten mis pagina:

http://lahuevonada.tk (Huevocartoon Gratis)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 16:34
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
prueba poniendo el código asi, tal vez ese es el problema:
on (release)
{
getURL("anim.htm", "interno");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por dexter_x740
prueba poniendo el código asi, tal vez ese es el problema:
on (release)
{
getURL("anim.htm", "interno");
}

muchisimas gracias bendita solucion por fin ha quedado mi boton
__________________
:adios: [email protected] @ To2 :adios:

Visiten mis pagina:

http://lahuevonada.tk (Huevocartoon Gratis)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 16:37
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
El problema es k estabas usando una linea delante de interno.
y las lineas se usan en Actionscript solo cuado son propiedades reservadas de mc de Actionscript.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.