Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con botoncito desesperante!

Estas en el tema de Ayuda con botoncito desesperante! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un boton, el cual n consigo que me vaya a otra escena, o sea que el go to and play no funciona! :( Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con botoncito desesperante!

Tengo un boton, el cual n consigo que me vaya a otra escena, o sea que el go to and play no funciona! :(

Si quereis ver un ejemplo, se encuentra en www.danistudio.com/button.swf
y el archivo fla:
www.danistudio.com/button.fla

Si alguien me puede ayudar, estoy desesperado y lo he probado todo!

Gracias!

DaNi
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 10:45
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
mmmmm como estas poniendo tu código al botón, ya revisaste que los nombres de etiquetas y de escenas sean los mismos??

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Creo que está todo correcto... lo he revisado varias veces, tambien puede ser que se me haya olvidado alguna cosa... has mirado el fla que he dejado en la web a ver si tengo algun fallo?

Gracias por la ayuda!

Dani
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 10:56
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hubieras empezado por explicar que el botón esta dentro de un movie clip, en realidad ese es el problema, ya que al hacer el gotoAndPlay, lo busca hacer dentro del mc, lo que hay que hacer es decirle que se regrese a la línea principal de tiempo, así:
Código:
on (release) {
   _root.gotoAndPlay ("Escena 2", 1);
}
O bien:
Código:
on (release) {
   tellTarget ("/") {
      gotoAndPlay ("Escena 2", 1);
   }
}
Espero te sirva, saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Perfecto! Era justo lo que decias! Muchisimas Gracias! Te debo una!

Gracias nuevamente!

DaNi
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 11:04
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
__________________
blog.juwestudio
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
creo que al codigo le faltan unas comillas en el numero de frame, quedaria asi:

on (release) {
tellTarget ("/") {
gotoAndPlay ("scene", "frame");
}
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 16:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por juwe
Hubieras empezado por explicar que el botón esta dentro de un movie clip, en realidad ese es el problema, ya que al hacer el gotoAndPlay, lo busca hacer dentro del mc, lo que hay que hacer es decirle que se regrese a la línea principal de tiempo, así:
Código:
on (release) {
   _root.gotoAndPlay ("Escena 2", 1);
}
O bien:
Código:
on (release) {
   tellTarget ("/") {
      gotoAndPlay ("Escena 2", 1);
   }
}
Espero te sirva, saludos desde México.
¿por qué el primero no me funciona y el segundo sí?
Otras cosas:
Para adelgazar mi swf, tengo varias opciones, he comprimido todo, creo, pero sigue pesando lo suyo. Así que mermo la línea de tiempo dividiéndolo en MC y haciendo sólo tres frames con acciones. Y la otra es hacer swf externos con las partes de la peli. ¿Cuál de las dos es mejor?

Última edición por Luciérnaga; 15/11/2003 a las 18:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.